![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
Тема отделена из
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2236&st=0 В этой теме - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. и о психологических проблемах модерации. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Андрей Осипов. ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
...
|
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
да, еще важно: Учитель не кричит о своих достижениях, о нем говорят его ученики и другие люди. брошу камень ![]() ![]() ![]() Катя, согласна полностью. ![]() Ты тоже это "прочуяла"? ![]() ........................ |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
установить границы темы абсолютно четко
Тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Насколько я понимаю, установить границы темы абсолютно четко - невозможно. Именно это Владимир умеет делать. ![]() Учитесь. И такие попытки изменить направление темы да, еще важно: Учитель не кричит о своих достижениях, о нем говорят его ученики и другие люди. - уже не пройдут.брошу камень ![]() ![]() ![]() Это Ваше желание удержать "границы темы" вызывает некоторое недоумение. И остальное - тоже. ![]() ![]() 2) "Если звезды зажигаются на небе, значит это кому нибудь нужно"... ![]() Или это пустое сотрясание воздуха, типа, - "а давайте поговорим о чем-нибудь", например о осознаваемом внутреннем мире... ххы. ![]() Я прошу прощения, но это на самом деле важно. Для чего то она же нужна? Обратите внимание не вопрос - не почему (не ищу я причинно-следственных связей), а зачем? Учитесь создавать тему под задачу и эту задачу выполнять. Убирая/игнорируя любителей "поговорить за жизнь" и увести тему в сторону. И ориентрируясь только на ту (удерживая) конкретную цель, которую поставил себе сам автор темы при ее создании. Так вот - Владимир Есаков создал эту тему для ответа на поставленный вопрос. Все. А это просто комплимент Владимиру. |
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Хороший у вас текст, прямо в тему.
Адрей. Я сама определю, где, у кого, когда и чему учиться. Я к Вам в ученики не набиваюсь и советов Ваших не спрашиваю. Это Вы своим ученикам указывайте, (если считаете нужным) - чему учиться. Я так и делаю. Я не пишу другим. Я пишу только тем, кому это нужно и интересно. Если вам это не нужно - не читайте. Какие проблемы?Не надо отвечать за Есакова. Вопросы я задала лично ему, а не Вам. Когда у меня к Вам назреют вопросы, по ВАШЕЙ теме, я непременно укажу - ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Вы уже задали свои вопросы мне. Владимир отвечает на ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Владимир отвечает за Андрея Осипова. Что надо, а что не надо делать - это решать нам, Владимиру и мне, а не вам. Вы "немного" перепутали.. Нам с ним вдвоем решать. Тут ваши полномочия - заканчиваются. И начинаются наши с Владимиром. Не путайте свое и чужое. Ни я, ни Владимир - не обязаны отвечать на ваши тексты, если нет желания. В наших темах - все просто. Хотите поддерживать и развивать тему - пожалуйста. Не хотите - не пишите и не читайте. Какие проблемы? |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Хороший у вас текст, прямо в тему. Адрей. Я сама определю, где, у кого, когда и чему учиться. Я к Вам в ученики не набиваюсь и советов Ваших не спрашиваю. Это Вы своим ученикам указывайте, (если считаете нужным) - чему учиться. Я так и делаю. Я не пишу другим. Я пишу только тем, кому это нужно и интересно. Если вам это не нужно - не читайте. Какие проблемы?Не надо отвечать за Есакова. Вопросы я задала лично ему, а не Вам. Когда у меня к Вам назреют вопросы, по ВАШЕЙ теме, я непременно укажу - ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Вы уже задали свои вопросы мне. Владимир отвечает на ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Владимир отвечает за Андрея Осипова. Что надо, а что не надо делать - это решать нам, Владимиру и мне, а не вам. Вы "немного" перепутали.. Нам с ним вдвоем решать. Тут ваши полномочия - заканчиваются. И начинаются наши с Владимиром. Не путайте свое и чужое. Ни я, ни Владимир - не обязаны отвечать на ваши тексты, если нет желания. В наших темах - все просто. Хотите поддерживать и развивать тему - пожалуйста. Не хотите - не пишите и не читайте. Какие проблемы? Извини, Андрей, но отвечу все же, зацепил меня ваш диалог с Наташей.. Володя открыл тему, написАл в ней нечто. Для остальных людей есть возможность это прочесть и высказать свое видение (тема вроде как не закрытая). Как только появляются ответы, хозяином жестко пресекается "инакомыслие" под предлогом "не в тему". Тогда вопрос, Андрей, тут у меня возник - какие сообщения на твой взгляд имеют право быть в ваших темах? Только те, что созвучны вашему мнению, те, что подтверждают ваши теории или еще какие-то? Если это так, тогда возникнет закономерная обреченность - тема сойдет на нет, т.к. именно различность мнений придает ей остроту и живость, иначе же она глохнет, как правило, превращаясь в нудное пережевывание одного и того же на разный лад. Согласна здесь с Наташей по поводу желания удержать дискуссию в привычном русле - оставаться в безопасности, прятать свои страхи. Может я и не права, мысли вот такие пришли, решила высказать их.. |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Тема называется:
Осознаваемый внутренний мир Развитие личной темы Андрея Осипова Тема эта - ответвление основной (на тот момент закрытой). Правила общие и описаны в ветке которая является источником. Для иллюстрации. Александр Вакуров построил здание. Андрею выделил помещение, кабинет под личные задачи. Не уважая правил (установлений) в пространстве Андрея, не уважается и решение хозяина форума. Еще раз. Есть желание поболтать, открывайте ветку. В рабочих темах это недопустимо. Исключения правила лишь подтверждают. Жесткость. Лбом и кулаками в закрытую дверь не нужно биться. Если постучать могут открыть. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вложу и свои пять копеек, как я это понимаю.
Человек, любой человек, открывая свою тему, руководствуется чем-то, что важно для него, ожидая от темы того, что сама тема и её участники дадут ему то, ради чего он открывал свою тему. То есть, по определению, участвуя в теме другие люди берутся помогать человеку - в зависимости ОТ ЕГО целей. Если ему надо, чтобы люди проверили качество его мыслей, Если ему надо, чтобы они приняли от него послание Если ему надо, чтобы они пошли за ним Если ему надо, чтобы они задавали вопросы для того, чтобы проверить, подходит это к ним или не подходит Если ему надо, чтобы люди дали ему по мозгам, либо сместили его мышление, Если ему надо самому чему-то научиться, Если ему надо продвинуться, Если ему нужна помощь, Если ему нужны единомышленники... На каждое это "Если" будут разные реакции у честно взаимодействующих людей. И так понимаю, что любой человек, открывая тему имеет право ожидать того, что нужно именно ему. И он хозяин темы именно в том смысле, что имеет право запрашивать именно то, что ему нужно. И если получает от гостей темы не то, на что он рассчитывал - имеет полнейшее право потребовать уважения своих прав - получать только то, зачем открыта тема. И как я понимаю, ни у кого нет запретов открывать свои темы и если есть желание сделать другому подарок - в виде пенделя, либо в виде совета, либо в виде поучения, либо в виде критики - он имеет такую возможность. И тогда уже он будет хозяином темы, и все его гости должны быть внимательны и аккуратны с его желаниями и целями. Я так это понимаю. И тот, кому предназначен такой подарок волен принимать его или нет, но не имеет прав лезть в чужую тему с наставлениями и поучениями, если на то нет особого запроса хозяина темы. По моему, такой формат позволит людям и самовыражаться, и оказываться полезными друг для друга. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Но сверху этого принципа лежит другой, и я, как хозяин форума пока единолично берусь следить за его соблюдением, руководствуясь своей человеческой интуицией.
Мне важно, чтобы степень осознанности человеков на этом форуме РОСЛА. Чтобы они СТАРАЛИСЬ быть честными друг с другом. Чтобы они СЛЕДИЛИ, специально следили ЗА СОБОЮ на предмет обнаружения за собою подлости. Чтобы им было важно постоянно сохранять формат ВОЗМОЖНОСТИ ошибочного собственного восприятия. Вот в принципе и всё. Этот аспект крайне важен для меня, и я по мере своих сил и способностей стараюсь отслеживать его во всех постах участников. И ещё важный момент. Очень важный. Друзья, если кому-то из вас от меня досталось, если я облагодетельствовал Вас лично своим пенделем, значит, Вы этого достойны, значит, у меня есть Вера в Вас лично, значит, по моему мнению не всё ещё потеряно, если я трачу своё внимание и энергию на Вас. Вместо того чтобы обижаться - примите мой пендель за благословенный дар от Мира и от Реальности в моём лице, и подумайте, почему же я трачу на Вас своё внимание, что за резервы есть в глубине Вашей души, что заметны мне и незаметны Вам. Человек, оседлавший Роль Жертвы упускает благословенный шанс открыть в себе возможности ситуации и собственные внутренние резервы, и чаще всего эти резервы расположены в плоскости расширения собственного восприятия и выхода на более высокие уровни смыслов. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() И это всё конечно не означает, что если я не даю Вам своего пенделя, значит, с Вами всё покончено. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() И это всё конечно не означает, что если я не даю Вам своего пенделя, значит, с Вами всё покончено. ![]() Хотя часто это бывает, когда я БОЮСЬ порушить что-то внутри человека или в наших отношениях. Когда я не чувствую доверия к нему или его доверия ко мне. Не скажу, что не могу ошибаться, как показал случай с Иваном, когда я ошибся в оценке его способности принимать информацию, и не дал простого слова, спрятался и начал поучать его и оправдываться, вместо того, чтобы просто сказать ему, что мне нужно и в чём я не нуждаюсь. Учимся, потихоньку все мы учимся, одни быстро, другие медленно, одни рывками, мощно и сразу, другие понемногу и стабильно, третьи нестабильно, четвёртые и двадцатые ещё как-то. Все мы люди... |
Андрей Осипов |
![]()
|
Извини, Андрей, но отвечу все же, зацепил меня ваш диалог с Наташей..Володя открыл тему, написАл в ней нечто. Для остальных людей есть возможность это прочесть и высказать свое видение (тема вроде как не закрытая). Как только появляются ответы, хозяином жестко пресекается "инакомыслие" под предлогом "не в тему". Хилти, у любой созданной темы - есть ее границы, которые определяет ее создатель. Если я пишу про транзисторы, то я могу спокойно убрать из темы того, кто пишет о ямбе или хорее. И. если человеку не нравится "моя лексика" при освещении транзисторов - я вправе его убрать из своей темы, как мусор. Это и называется "off-top". Выход "за границы темы". Каждый автор - вправе сам определятьт границы темы. В зависимости от его целей, ценностей и реальных возможностей. Не нужно забывать .что у каждого реального человека, создавшего свою тему - свои РЕАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ . И человек может сам выбирать, как ему себя вести и на что тратить свое время и внимание. Если есть мнение ,которое автор посчитал "оффтопом" - никаких проблем! - создавай свою тему и там пиши. Какие вопросы? Просто нужно учиться уважать выбор автора темы. У меня уже есть один учебный форум ,который пользуется популярностью и известностью в интернете. Который держиться именно на очеь жестком модерировании. О моем форуме на osipoff.ru пишут: Классный ресурс! Только хозяин там - тиран... ![]() ![]() ![]() Я что-то прояснил? PS: Я почти всегда веду только учебные темы. Описывая то .что мне очень хорошо известно. Поэтому - очень жестко модерирую тему. Это не говорит, что для дискуссий - вообще нет места в форумах. Есть, конечно. Но не в моих темах.. |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Тема называется: Осознаваемый внутренний мир Развитие личной темы Андрея Осипова Тема эта - ответвление основной (на тот момент закрытой). Правила общие и описаны в ветке которая является источником. Для иллюстрации. Александр Вакуров построил здание. Андрею выделил помещение, кабинет под личные задачи. Не уважая правил (установлений) в пространстве Андрея, не уважается и решение хозяина форума. Еще раз. Есть желание поболтать, открывайте ветку. В рабочих темах это недопустимо. Исключения правила лишь подтверждают. Жесткость. Лбом и кулаками в закрытую дверь не нужно биться. Если постучать могут открыть. Володь, там НК47 начал было именно по теме Осознаваемый мир писать, но ты его пресек, предложив создать отдельную тему. Это тоже натолкнуло меня на написание предыдущего сообщения. Поэтому вопрос Андрею "Какие сообщения на твой взгляд имеют право быть в ваших темах? Только те, что созвучны вашему мнению, те, что подтверждают ваши теории или еще какие-то?" можно тебе тоже адресую? Чтобы уже ясность какая-то появилась у меня. Честно говоря, непонятно это как-то . ![]() А, да, еще. Что такое "рабочая тема"? Что это означает? Чем она отличается от нерабочей? Просвятите кто-нибудь, я с таким понятием в первый раз сталкиваюсь и честно говоря, боюсь почему-то термина "рабочий" ![]() |
Hilty |
![]()
|
Извини, Андрей, но отвечу все же, зацепил меня ваш диалог с Наташей..Володя открыл тему, написАл в ней нечто. Для остальных людей есть возможность это прочесть и высказать свое видение (тема вроде как не закрытая). Как только появляются ответы, хозяином жестко пресекается "инакомыслие" под предлогом "не в тему". Хилти, у любой созданной темы - есть ее границы, которые определяет ее создатель. Если я пишу про транзисторы, то я могу спокойно убрать из темы того, кто пишет о ямбе или хорее. И. если человеку не нравится "моя лексика" при освещении транзисторов - я вправе его убрать из своей темы, как мусор. Это и называется "off-top". Выход "за границы темы". Каждый автор - вправе сам определятьт границы темы. В зависимости от его целей, ценностей и реальных возможностей. Не нужно забывать .что у каждого реального человека, создавшего свою тему - свои РЕАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ . И человек может сам выбирать, как ему себя вести и на что тратить свое время и внимание. Если есть мнение ,которое автор посчитал "оффтопом" - никаких проблем! - создавай свою тему и там пиши. Какие вопросы? Просто нужно учиться уважать выбор автора темы. У меня уже есть один учебный форум ,который пользуется популярностью и известностью в интернете. Который держиться именно на очеь жестком модерировании. О моем форкме пишут: Классный ресурс! Только хозяин там - тиран... ![]() ![]() ![]() Я что-то прояснил? PS: Я почти всегда веду только учебные темы. Описывая то .что мне очень хорошо известно. Поэтому - очень жестко модерирую тему. Прояснил ![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
Какие сообщения на твой взгляд имеют право быть в ваших темах? Только те, что созвучны вашему мнению , те, что подтверждают ваши теории или еще какие-то?" можно тебе тоже адресую? Чтобы уже ясность какая-то появилась у меня. Честно говоря, непонятно это как-то . Хилти, спасибо за "ваши мнения" и "ваши теории". ![]() Да, именно так. Все, что мешает "продвигать конкретную теорию"- мешает.... Это является оффтопом в наших темах. Но мы не собираемя "бороться" с другими мнениями, если они будут выражены в других темах, на другой территории. Жесткое модерирование - ограничено конкретной темой. Именно поэтому у меня при входе в личную тему - большой плакат - "Демократии не будет!". Я явно предупредил о жестком модерировании в своих темах. Кто согласен - заходи. Кто не согласен - не удивляйся жесткому обращению. |
Hilty |
![]()
|
Какие сообщения на твой взгляд имеют право быть в ваших темах? Только те, что созвучны вашему мнению , те, что подтверждают ваши теории или еще какие-то?" можно тебе тоже адресую? Чтобы уже ясность какая-то появилась у меня. Честно говоря, непонятно это как-то . Хилти, спасибо за "ваши мнения" и "ваши теории". ![]() Да, именно так. Все, что мешает "продвигать конкретную теорию"- мешает.... Это является оффтопом в наших темах. Андрей, а что значит "продвигать" теорию? Насаждать или рассуждать? Уточни пожалуйста . |
Александр Вакуров |
![]()
|
В общем, ребят, меня настораживает одна простая вещь.
Все кто пишет об Андрее Осипове, его теме, его стиле и так далее - ОСУЖДАЮТ его. Нету: 1. Исследования. 2. Желания понять. 3. Совершенно неизвестны (и авторам сообщений в том числе) намерения обращающихся к Андрею, что они собираются делать с его ответами. Что наблюдаю: 1. Камуфляж критики под формат вопросов. 2. Скрытые в вопросах сообщения. Для меня это простой обман. Ежели спрашиваешь - спрашивай. Если есть что сообщить - сообщай, но предварительно выясни, нужно ли твоё сообщение. 3. Сбор "недовольных" и "обиженных" под различного рода флагами. Санта-Барбара и Дом-2 в своём Всё это наводит на меня на грустно-печальные мысли. Начинаю себя долбить, мол, уже почти два года форуму, а простейших вещей не смог объяснить людям. Начинаю ставить под сомнение необходимость этого форума как для меня, так и для людей. Санта-Барбарных форумов сколько угодно, где процветает групповая динамика, где люди нормальны, где они любят и ненавидят, отогреваются и делают друг другу больно. Форумов, где люди УЧАТСЯ - друг у друга, у себя, у меня, где люди активно и целенаправленно создают атмосферу бережности к неидеальности, ценностям, потребностям и ограничениям друг друга, я вообще не знаю, а так хочется создать этот мир, хотя бы виртуально, где каждый, несмотря на своё своеобразие и незащищённость, мог бы почувствовать здесь как дома, среди своих (но не выпуская вслед за этим своего Большого Свина, который так расцветает на почве безнаказанности - "Потому что можна-а!") |
Андрей Осипов |
![]()
|
Андрей, а что значит "продвигать" теорию? Насаждать или рассуждать? Уточни пожалуйста . Ни то, ни другое. Помогать использовать "теорию" на практике. Доволить до "умения использовать в своей практике", Вот - посмотри на osipoff.ru, с которого я выгнал всех "теоретиков". Никаких "а если?". Торлько паяльник в руки - и вперед... Оснолвное требование - запрет на "обсуждение без практичекой проверки". Если человек не проверяет ( не использует, не может применить) теорию на своей практике - то ему нечего делать в теме. Смысл темы - это применение написанного "в реале". В твоей терминологии - это скоре близко к "насаждать". В моем форуме по вспышкам - даже если ты очень тупой и бестолковый, но тему таки читаешь - все равно поймешь КАК ЭТО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ. И что нужно сделать, чтобы научиться этому. Зайди на мой сайт по вспышкам, почитай. Даже если ты ничего не знаешь - через некоторое время практичесиие знания - начнут "вливаться в твое сознание". И руки сами потянутся к паяльнику. Тут - то же самое. Если что - погуляй по http://www.osipoff.ru/ Там - очень, очень жесткая модерация. Инакомыслие - стирается с сайта. И познакомься с результатом такого "террора" и отзывами.. |
Hilty |
![]()
|
Саш, я не осуждаю Андрея, ни в коем случае. Я понять хочу, потому вопросы у меня возникли. Чего-то я не понимаю в этом во всём, не стыкуется никак. А такие вещи я обычно чувствую очень сильно и пытаюсь докопаться до истины. Критерий , что докопалась - вопросов просто нет, вижу - вижу, читаю - читаю. Оно ложится ровненько туда, куда нужно. Я знаю, почему задаю свои вопросы Андрею и Володе, они могут открыть для меня то, что скрыто.
|
Hilty |
![]()
|
Андрей, а что значит "продвигать" теорию? Насаждать или рассуждать? Уточни пожалуйста . Ни то, ни другое. Помогать использовать "теорию" на практике. Доволить до "умения использовать в своей практике", Вот - посмотри на osipoff.ru, с которого я выгнал всех "теоретиков". Никаких "а если?". Торлько паяльник в руки - и вперед... Оснолвное требование - запрет на "обсуждение без практичекой проверки". Если человек не проверяет ( не использует, не может применить) теорию на своей практике - то ему нечего делать в теме. Смысл темы - это применение написанного "в реале". В твоей терминологии - это скоре близко к "насаждать". В моем форуме по вспышкам - даже если ты очень тупой и бестолковый, но тему таки читаешь - все равно поймешь КАК ЭТО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ. И что нужно сделать, чтобы научиться этому. Зайди на мой сайт по вспышкам, почитай. Даже если ты ничего не знаешь - через некоторое время практичесиие знания - начнут "вливаться в твое сознание". И руки сами потянутся к паяльнику. Тут - то же самое. Если что - погуляй по http://www.osipoff.ru/ Там - очень, очень жесткая модерация. Инакомыслие - стирается с сайта. И познакомься с результатом такого "террора" и отзывами.. Ухх, вот это то, что нужно, обязательно почитаю! Буду дополнять свою картину мира другими сторонами, спасибо! ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Весь вопрос - "Зачем я пришёл в эту комнату, и зачем пришёл в другую"
Ответ - в реакции хозяина комнаты. Не в том, как тебе кажется. А в том, как реагирует на тебя хозяин. Да, хозяин может и ошибиться в интерптерации твоих намерений. Но твоя реакция на его ошибку - ПРОЯВИТ ВСЕ ТВОИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ. Зе енд. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это, Галь, не тебе было обращено, а всем.
|
Андрей Осипов |
![]()
|
В общем, ребят, меня настораживает одна простая вещь. Все кто пишет об Андрее Осипове, его теме, его стиле и так далее - ОСУЖДАЮТ его. Саша, все нормально. Это - привычка моего Тела. Его долго приучали быть "осужденным". в семье. Мне многое тоже было непонятно. Но в 33 - все стало кристально ясно. Поэтому на исправление ситуации - нужно только время. |
Hilty |
![]()
|
Весь вопрос - "Зачем я пришёл в эту комнату, и зачем пришёл в другую" Ответ - в реакции хозяина комнаты. Не в том, как тебе кажется. А в том, как реагирует на тебя хозяин. Да, хозяин может и ошибиться в интерптерации твоих намерений. Но твоя реакция на его ошибку - ПРОЯВИТ ВСЕ ТВОИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ. Зе енд. Согласна. Просто есть разница в "познавать" и "критиковать". Мой выбор - первое, второе ничего не рождает по сути. |
Александр Вакуров |
![]()
|
В общем, ребят, меня настораживает одна простая вещь. Все кто пишет об Андрее Осипове, его теме, его стиле и так далее - ОСУЖДАЮТ его. Саша, все нормально. Это - привычка моего Тела. Его долго приучали быть "осужденным". в семье. Мне многое тоже было непонятно. Но в 33 - все стало кристально ясно. Поэтому на исправление ситуации - нужно только время. Андрей, прости, но когда я писал эти слова - меня ты вообще не интересовал. Не для защиты я это писал. И вообще, прости, что оказался настолько неясен, что у тебя (а значит и для кого-то ещё) могло сложиться представление о том, что я осмелился тебя защищать. Ты не девица и не ребёнок малый, чтобы защищать тебя. Сам разберёшься, вот уж что меня в последнюю очередь интересует, так это то, как ты воспринимаешь действия форумчан, это твой урок, и не мне его выучивать. ![]() Меня интересовали ТОЛЬКО ребята, их инфантилизм и неспособность приподняться хотя бы маненько над собственными банальными реакциями и такой страшной (своею приятностью страшной) вещью, как благородное негодование и возможность/разрешение побузить и попротестовать. Дети, и есть дети... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Блин, я себя сейчас почувствовал таким ста-арым...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Давно пенделя не получал.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Андрей Осипов |
![]()
|
Я сделал отдельную тему (про Андрея Осипова ) для Ивана и Наташи.
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2252&st=40 |
Андрей Осипов |
![]()
|
АААААААААА!
Блин!! Все понял!!! Все очень просто! Интенсивный и длительный хохот. Я накатал здоровый пост, но потом понял .что этого нельзя делать. И все стер. Поэтому - только намекну. Иван и остальные "страдальцы за правду" - учитесь держать свое самолюбие в руках. Так как у других людей - могут быть задачи поважнее, чем "лелеять и холить" вашу самооценку. У меня были точно такие же проблемы с участниками сайта osipoff.ru .... И все это - только из-за "смеси Молотова" - "недоверие/неуважение к хозяинуфорума/сайта + сильное самолюбия+ невнимательность". Человек перестает видеть другие цели и ценности, кроме своих и тупет на глазах. Основные цели ХОЗЯИНА форума - могут быть и другими, не только те, с которыми вы знакомы. Дальнейшее объяснение - уже невозможно из-за "закрытости информации". Могу сказать только одно, активная борьба с модерацией темы - это признак "больного самолюбия". Будьте внимательны... |
Андрей Осипов |
![]()
|
Хотел этот пост выложить на один день, с описанием причин - нет..
Не стоит... Стер опять. Слишком ценно, чтобы располагать в открытом доступе. Только Саше Вакурову, как хозяину сайта. Я подробно описал один из секретов популярности и известности сайта osipoff.ru Самолюбивым - напоминаю, что модерация может быть и не связана с целью вас "унизить" и "задеть ваше самолюбие". У хозяев - есть много других задач. Поэтому - советую удволетворять свое самолюие другими способами, кроме "борьбы за свободу" с модераторами форумов... Не люблю, когда люди "задешево продаются".... и когда связывают свою самооценку с такими мелкими вещами, как модерация. Вы еще на светофор ругаться начните, блин! Это ваше возмущение - от больного самолюбия ти торопливости. Перемещается без моего ведома и не спрашивая моего разрешения. Тем самым изменяя контекст. Такое чувство, словно ссылают в отведенное мне место. Спасибо, что не убивают, а в резервацию отсылают. Это кто делает: Андрей или Саша? Вот - типичная реакция потребителя форумов. |
Андрей Осипов |
![]()
|
Если кто-то захочет меня чему-то научить - для этого есть отдельная тема, где это делают....
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2252&st=40 А тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу свои искренние извинения тем, кто о посчитал это "обсуждением". |
Владимир Есаков |
![]()
|
Как и зачем:
Как - по возможности, умению. Зачем - для тех кому нужно только по теме, чтоб не отвлекаться. Как установить границу темы: Узко, явно, конкретно. Узко - вопросом темы. Явно - отделенностью темы от других. Конкретно - модерацией в том числе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:41 |