![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Встретил в Твиттере:
Цитата “@5umm: Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.” Добавил: Уверенность чаще всего стигмат примитивности. В Фейсбуке получил отклик: Роман Яценко: Цитата звучит как оправдание ))) Ответил ему: Роман Яценко, это ваши проекции! Это ваш демарш звучит как страх обнаружить у себя свойственную нормальному мудрецу осторожность в формировании собственного мнения. Это революция в индивидуальном сознании, антипод доминирующим трендам в вампирских "помогающих" профессиях (коучинг, "личностный рост", тренинги и т.д.). Вы не "вампир", часом? В смысле - зарабатываете деньги, оглупляя народ, продавая "уверенность в себе?" ![]() Шучу. Но надеюсь, кое-что из наших с автором мыслей поняли. Подростку такого ж не понять. На всякий случай: то, что говорим не осложняет, а облегчает жизнь человека. Делает его глубже, мудрее, сильнее, защищённее, дальновиднее. Не спешите. Усомнитесь в собственной правоте. Дайте шанс влиться в вашу жизнь чему-то новому и значительному. Подростковые вещи из трендов уйдут. А мудрость останется. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Роман ответил:
Цитата Саша )))) спасибо ))) настроение подняли ))) вы так уверенно говорите )))))))))) я: Рома, мастерство часто враг мудрости, работая заплатой на нашей примитивности. Блистательностью разум не заменишь. Если Вы понимаете, о чём я. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Роман не ответил мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:55 |