![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Саша, я хочу обратиться за помощью или советом.
Передо мной поставлена сложная задача. Очень-очень интересная для меня (по моей части, т.к. праздник - это моё), но сложная, потому что именно в таком формате я еще этим не занималась. Мне нужно организовать и провести корпоратив для 17 руководителей подразделений. Мероприятие будет длится ровно 3 дня на острове (далеко от Москвы), в зоне отдыха. Вот такое полное погружение. Всех руководителей доставят туда самолетом, бросят на 3 дня, и к вечеру третьего дня опять прилетит самолет. Там будет остров, природа, дом-гостиница, повар, вода, катера-лодки, удочки, пляж, купание, загар. У меня есть хороший опыт проведения однодневных мероприятий как на природе, так и в ресторане (полностью от и до: от написания необычного сценария, до полной организации и проведения в качестве ведущей) на 300 человек. Люблю тему праздника. Но что делать с 17-ю руководителями? Просто развлекаться, праздный отдых 3 дня... Тяжеловато будет. Я могу придумать смысловые конкурсы, но боюсь, формат такой, что этого недостаточно будет. Я сама не очень-то люблю праздное времяпровождение, быстро от этого устаю. И трудно мне представить, что делать 3 дня бок о бок на острове. ![]() Как-то вплести рабочие вопросы по нашим проблемным местам. Не занималась, не проводила, и ни разу сама не была на подобных мероприятиях. В идеале - пригласить человека-профессионала со стороны. Поставить ему задачу, чтобы заодно решить нужные и важные для компании моменты. Но на это точно никто не пойдет. Это просто широкий жест руководства сделать классный отдых для ключевых людей. Но мне так хочется, чтобы это был не просто отдых. Вот такая головоломка для меня будет на долгих выходных. Пока даже не представляю, не вижу цельно формат этих 3-х дней. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
То есть, кого они ДОЛЖНЫ слушаться беспрекословно? Там ведь алкоголь будет однозначно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:42 |