Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Корпоратив для руководителей - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Корпоратив для руководителей, Сложная задача...
Blaze
сообщение 6.5.2008, 13:14
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Саша, я хочу обратиться за помощью или советом.
Передо мной поставлена сложная задача. Очень-очень интересная для меня (по моей части, т.к. праздник - это моё), но сложная, потому что именно в таком формате я еще этим не занималась.
Мне нужно организовать и провести корпоратив для 17 руководителей подразделений.
Мероприятие будет длится ровно 3 дня на острове (далеко от Москвы), в зоне отдыха. Вот такое полное погружение. Всех руководителей доставят туда самолетом, бросят на 3 дня, и к вечеру третьего дня опять прилетит самолет.
Там будет остров, природа, дом-гостиница, повар, вода, катера-лодки, удочки, пляж, купание, загар.

У меня есть хороший опыт проведения однодневных мероприятий как на природе, так и в ресторане (полностью от и до: от написания необычного сценария, до полной организации и проведения в качестве ведущей) на 300 человек. Люблю тему праздника.

Но что делать с 17-ю руководителями? Просто развлекаться, праздный отдых 3 дня... Тяжеловато будет. Я могу придумать смысловые конкурсы, но боюсь, формат такой, что этого недостаточно будет. Я сама не очень-то люблю праздное времяпровождение, быстро от этого устаю. И трудно мне представить, что делать 3 дня бок о бок на острове. smile.gif
Как-то вплести рабочие вопросы по нашим проблемным местам.
Не занималась, не проводила, и ни разу сама не была на подобных мероприятиях. В идеале - пригласить человека-профессионала со стороны. Поставить ему задачу, чтобы заодно решить нужные и важные для компании моменты. Но на это точно никто не пойдет.
Это просто широкий жест руководства сделать классный отдых для ключевых людей. Но мне так хочется, чтобы это был не просто отдых.

Вот такая головоломка для меня будет на долгих выходных.

Пока даже не представляю, не вижу цельно формат этих 3-х дней.

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 6.5.2008, 15:30
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

То есть, кого они ДОЛЖНЫ слушаться беспрекословно? Там ведь алкоголь будет однозначно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Blaze   Корпоратив для руководителей   6.5.2008, 13:14
Александр Вакуров   Скажи, я правильно понял, что бюджет мероприятия н...   6.5.2008, 15:22
Александр Вакуров   Совершенно согласен, что "просто отдых" ...   6.5.2008, 15:26
Александр Вакуров   Кто будет руководителем всей этой толпы на все три...   6.5.2008, 15:29
Александр Вакуров   То есть, кого они ДОЛЖНЫ слушаться беспрекословно?...   6.5.2008, 15:30
Александр Вакуров   Это первый уровень решения задач - обеспечение без...   6.5.2008, 15:32
Blaze   Это первый уровень решения задач - обеспечение бе...   13.5.2008, 21:18
Александр Вакуров   Теперь второй по значимости критерий - эффективнос...   6.5.2008, 15:39
Александр Вакуров   Какие ЗАДАЧИ можно решать таким корпоративным меро...   6.5.2008, 15:48
Александр Вакуров   В общем, нужны игры. Возможно - одна большая игра ...   6.5.2008, 15:51
Александр Вакуров   И с бюджетом. А его ты сможешь определить и выбить...   6.5.2008, 15:55
Blaze   Александр, большое спасибо за ценную информацию, и...   12.5.2008, 6:06
Александр Вакуров   Ни в коем случае не убеждать! Всё, в чём мы ...   12.5.2008, 8:26
Александр Вакуров   По моему, это очень важное слово. Погружение. Это...   12.5.2008, 8:44
Blaze   По моему, это очень важное слово. Погружение. Эт...   13.5.2008, 21:31
Koska   Буду делиться, как всё готовится, и как всё пройд...   30.12.2013, 16:06
Blaze   Буду делиться, как всё готовится, и как всё прой...   7.1.2014, 1:04
Александр Вакуров   В общем, задача "выбить", но аккуратно и...   12.5.2008, 8:56
Александр Вакуров   Интересная штука жизнь.   10.1.2014, 20:38
Koska   Интересная штука жизнь. Да... Эта тема, разгово...   14.1.2014, 8:17

Ответить в эту темуОткрыть новую тему