![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Цитата Когда Ум (запутанный, увлеченыый социумом) хочет от Тела больше, чем Тело может вынести Андрей, приношу извинения, не всегда внимательно читаю посты в твоей теме (я же "маг"! ![]() |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Просто Тело - честно "отрабатывает"( поддерживает стабильность) те установки ,которые ему "задали держать". И воспроизводит Мысли+Действия+Чувства. У меня это выглядело очень интересно, когда касалось женщин.Совпадали имя, события, родственники девушки - все "катилось словно по рельсам". Я уже привык. И когда последняя девушка из "серии этих фильмов про мою личную жизнь" появилась на горизонте - - я уже даже не волновался, а просто поинтересовался 1 - как ее зовут. 2 - какие у не отношения в семье (это важно) 3 - несколько "опознавательных вопросов" ( моя или не моя) . - оказалось, что моя. Сколько тебе лет? - Восемнадцать Какая молодая для этого.. Ладно, давай телефон... - Диктует телефон. А для чего "для этого"? Потом узнаешь.. Когда позвоню. Мои отношения с ней - ничем не отличались от предыдущего "сценария". Но я уже не волновался. Программа... Рельсы. Только "ехать и смотреть"... PS: У каждого человека есть такие "программы", которые ему придется "отыграть", пока он не найдет то, что нужно именно ему. Иногда "начальные программы"- просто ужасны. И некоторые молодые люди, которых я "проводил через ад программ" - спрашивали меня: - А что - все женщины - такие б...? - А что все женщины - только за деньги спят? - А что, правда есть другие женщины/мужчины? Я что-то не встречал/не встречала....Они все ОДИНАКОВЫЕ. Но, если "человека "провести через эти программы", чтобы он таки нашел свои выборы и осуществил их в своей жизни - то у него начинает складываться не так "как у всех"(как научили/записали в Тело), а как этот человек хочет. Как ему нужно. Но это "прохождение"- занимает несколько лет, не менее. Даже при интенсивной работе. В этом случае - очень важно иметь "человека со стороны". Который понимает "субъективность" происходящего. И невозможность быстрого изменения программ. А также - невозможность адекватного восприятия "изнутри программы". Одинаковые события, одинаковые мысли, одинаковые чувства. Рельсы... |
Андрей Осипов |
![]()
|
Да, именно ЭМОЦИИ - являются индикатором включения ЖЕСТКИХ ПРОГРАММ ТЕЛО-УМА.
Т.е. .человек либо ЭМОЦИОНИРУЕТ, либо ДУМАЕТ. Вместе - не получается. Эмоции - показваают .что "мышление едет по рельсам". По рельсам нижних трех уровней созннаия. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:01 |