![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Наконец-то добрался до форума и сразу решил открыть топик с темой прогнозировани результатов.
Для тех, кто не знает, мы с Александром в приватной переписке решали многие вопросы, в том числе коснувшись этого. Начиная создавать какой-то проект или заниматься определенной деятельностью часто бывает так, что все складывается совсем по иному, чем задумывал изначально. В большинстве случаев из-за большой конкуренции, либо недостатка денег, знаний и др. дело рушится. Причем происходит это уже тогда когда, все средства вложены в него. Что самое обидное понимаешь свою ошибку именно в конце этого дела. Вот и вопрос - как избежать подобных ситуаций? Как грамотно планировать? Как грамотно организовывать и спрогнозировать свои дела, проекты? Здесь наверное есть две стороны медали - конечно можно исходить из реальности и жить сегодняшним днем. Ничего не делать, чтобы не было неудач, так ничего не добившись в жизни. С другой стороны когда это становится закономерностью и все повторяется из раза в раз - это скорее становится уже собственной ошибкой. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
ВОт тут стоит разобраться.
"Откладываешь" ли. Это тожет быть твоя неосознанная оценка ситуации. Давай-ка начнём исследование этого! Если решишь - можно по почте. Можешь по моей a@varurov.ru Нерешительность ли это? Понимаешь, основа тут вот какая. Когда человек принимает РЕШЕНИЕ - он уже согласен заранее с его последствиями. Иначе - это не решение. Если ты переживаешь, - значит, ты не выбирал, значит, был лишён выбора. Правда, есть ещё один вариант. Бывает так, что мы боимся успеха. Серьёзно! Очень даже можем бояться успеха и избегать его. Ты не спеши решать, боишься или нет. На сознательном уровне очень многие успеха хотят, А на неосознанном - боятся. У меня так же бывало и не раз. Здесь нужно очень мягко поисследовать себя. Свои страхи. "Что меня ждёт в случае успеха?" "Готов ли я к этому?" "Что мне даёт знать, что готов?" "Что мне может дать знать, что ещё не готов?" "Какие мои страхи мне могут мешать в этом?" "Чего в этом я могу неосознанно избегать?" "Какие сценарии я реализую? Это сценарий Победителя, Проигрывающего или Непобедителя? Откуда у меня этот сценарий? В каких областях жизни я и раньше ходил по этому сценарию? Что обычно "заводило" этот сценарий именно в этих областях? То есть, что было маркером контекста, "приказывающим мне" начать получать неудачи здесь?" Давай, дорогой, думай, исследуй, будь внимателен к себе, своей судьбе, своим выборам, и обязательно пиши. Я жду. Пиши - либо здесь, либо на почту. Прорвёмся! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:00 |