![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я уже писал, что любое описание реальности верно . Любое. И главное не то, чье описание может быть признано более верным. Главное в том, что делает каждый участник событий с этими описаниями. Можно оспаривать чужие описания. Можно игнорировать их. Можно принимать во внимание. Можно руководствоваться ими. Все это ерунда и выбор каждого. Но главное в другом.
Главное - в том, что управляет в данный момент выбором человека. И знает ли он об этом. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
О твоих текстах в данной теме. Марин, ты смотришь, слишком широко и многогранно. Намного шире и многограннее, чем стоит смотреть, чтобы понять мой текст в начале данной темы.
Тут тебя в попытках понять, о чём я, подводит именно твоя талантливость и способность видеть в разных плоскостях и уровнях и даже в разных контекстах и реальностях. То, что я пишу - касается лишь одной плоскости. Я пишу о разных точках зрения в одной парадигме, на одной плоскости реальности. Попробуй понять это, и тогда для тебя всё встанет на место. Не всё и не всегда стоит видеть настолько широко, многогранно и глубоко. Что вкуснее, щи или мороженое? Или что вкуснее, лыжи или пылесос? Или что вкуснее, конвергенция или концептуальность? Или что банальнее, восход солнца или заход? Есть вопросы, которые не стоит задавать. А есть контексты, в которых именно эти вопросы будут прорывом. Ты понимаешь, о чём я? |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
О твоих текстах в данной теме. Марин, ты смотришь, слишком широко и многогранно. Намного шире и многограннее, чем стоит смотреть, чтобы понять мой текст в начале данной темы. Когда ты так говоришь, то это твоё виденье. Ты имеешь виденье, что для того, чтобы понять твои тексты, надо смотреть уже. Тогда получается, что мой способ осваивать информацию, который есть у меня сейчас, неточен. Опять же, насколько я поняла, что мне необходимо научиться мыслить ограниченно или точечно? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:04 |