![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Саша, я завела отдельную тему. Вот то, что на данный момент я могу четко увидеть в себе. Первая причина: я не чувствую себя безопасно на этом форуме от того, что Андрей может удалять свои или чужие посты, которые ему не нравятся, а я не могу. И я уже сказала, что не доверяю пока ему. Это констатация факта, а не претензия к тому, что у меня нет такой возможности. Я имею право на своё чувство в том виде, которое у меня есть сейчас? Или мне надо срочно его менять потому, что для тебя это дискомфортно? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хорошо, я буду отвечать, но можем ли мы с тобою договориться, что как только я почувствую, что ты занимаешься не тем, что заявила, а чем-то другим, я об этом сразу же тебе заявляю, и ты - сразу принимаешь это в качестве руководства к действию, сразу и безоговорочно веришь мне в том, что ты занимаешься не тем, чем ты заявила, что собралась заниматься?
Что это я буду экспертом в определении того, насколько то, чем ты на самом деле занимаешься в этой теме соответствует тем твоим целям, которые ты только что заявила? Я достаточно чувствителен, чтобы определить это. Что я наблюдаю: Ты заявляешь об одних целях, но ПОД маркой этих целей ты решаешь массу дополнительных и не заявленных ранее. Мне бы этого не хотелось хотя бы здесь. Если я решаюсь помогать тебе исследовать те вопросы, о которых ты тут заявила (я правильно понял твои цели?), то я хочу, чтобы всё было ясно и прозрачно в первую очередь для меня. Ну, как, согласна? Согласна поверить мне и принять, если я тебе сообщу, что ты делаешь не только то, что собралась делать в начале темы? И если тебе покажется, что ты меня услышала, а я буду продолжать считать, что не услышала - поверить мне, что всё равно не услышала, и всё равно продолжаешь делать то, о чём мы с тобою здесь не договаривались? |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Согласна поверить мне и принять, если я тебе сообщу, что ты делаешь не только то, что собралась делать в начале темы? И если тебе покажется, что ты меня услышала, а я буду продолжать считать, что не услышала - поверить мне, что всё равно не услышала, и всё равно продолжаешь делать то, о чём мы с тобою здесь не договаривались? С одной стороны я могу пойти на это, с другой стороны мне мешает то, что я тебя мало видела в такой работе. У меня есть и желание это получить и опасения, что ты можешь ошибиться. Страх твоей ошибки связан с тем, что у меня есть непростой опыт в прошлом, основанный безусловно на моих особенностях, тем не менее он есть. И он связан с тем, что я несколько раз так вот доверялась и полностью соглашалась с тем, что я вообще не вижу того, что со мной и почему я так действую ( скрытый мотив) и принимала интерпретацию другого. А в результате это выливалось в то, что я еще больше погружалась в запутывание. А как ты хочешь построить свои действия? Говорить мне что-то сразу или спрашивать у меня что-то? То есть чтобы согласиться с тобой полностью, доверившись, мне необходимо полностью тебе довериться, а этого я не могу тебе обещать, пока не увижу, насколько ты можешь быть со мной честным и открытым, ведь ты это ожидаешь и от меня. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:19 |