![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Саша, я завела отдельную тему. Вот то, что на данный момент я могу четко увидеть в себе. Первая причина: я не чувствую себя безопасно на этом форуме от того, что Андрей может удалять свои или чужие посты, которые ему не нравятся, а я не могу. И я уже сказала, что не доверяю пока ему. Это констатация факта, а не претензия к тому, что у меня нет такой возможности. Я имею право на своё чувство в том виде, которое у меня есть сейчас? Или мне надо срочно его менять потому, что для тебя это дискомфортно? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Еще подумала и могу сказать: я считаю некоторые проявления Андрея неточными. И для учителя недопустимыми. Понятно, что я исхожу из своего понимания того, что допустимо, а что нет.
Зачем мне надо увидеть твоё виденье его? Наверное моя убежденность в том, что он делает что-то недопустимое, прикрываясь рассказами о том, что учитель видить больше и ученик должен молчать, рождает во мне сомнение относитетно того а в какой степени я могу тебе так безоговорочно доверять и нужно ли порой так безоговорочно доверять кому-то, кто заявляет себя как знающего, понимающего и видящего. У меня нет осознанных желаний мстить тебе за то, что ты чего-то не можешь. Точнее мстить за то, чтобы поймать тебя на том, что ты чего-то не можешь. Насколько я умею себя понимать, нет и неосознанных. Скорее мне надо выстроить мою зону комфортности здесь. Границы её прочувствовать. И там, где ты действительно в силу твоих причин можешь пропустить что-то , позаботиться о своей комфортности самой в тех условиях, которые есть на данный момент на форуме. Позаботиться без желания тебя преследовать за то, что ты на что-то неспособен. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:28 |