![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В феврале собираюсь на тренинг по Новому Коду НЛП:
"Новый Код НЛП: Коммуникация с бессознательным", тренер - Егор Булыгин. Организатор - тренинговый центр "Универсал" в Москве. Кто знает, кто был, поделитесь отзывами! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что мне открылось
На тренинге Егора Булыгина по Новому Коду мне открылись удивительные вещи о себе. Во время выполнения одного из упражнений, разработанных Егором с друзьями, меня осенило. По ходу упражнения надо было написать свои цели. Боже! Я с удивлением, растеряностью и ужасом обнаружил, что те цели, которые я считал актуальными для меня (и что которые будут актуальными ещё лет десять) - я не пишу себе. У меня их нет!!! Я судорожно пытаюсь искать их внутри себя - НЕТ! А... Как же....? Блин, нету! И тут до меня начинает доходить, что те цели, которые я ставил пару лет назад - они достигнуты - за год-полтора. Блин, - и я не заметил этого! Когда я рассказал об этом друзьям, они удивились: "Так радоваться надо! Слушай, расскажи, как тебе это удаётся? Цели на десять лет пройти за полтора года?!" А я растерялся и расстроился. Потому что: 1. Не заметил, как их достиг. 2. Неумело планировал. Почему и как я ставил цели, считая, что их можно достичь за десять лет?!!! Ведь это и в других "местах" меня может подвести! Вот такая история. А на тренинге - я пересмотрел свои цели и планы. Понял, что то, к чему стремился - уже достигнуто. Понял, что идти можно с совершенно другой скоростью. Понял про себя, что, "оказывается" - не верил в себя и в свои силы. Действительно, там была цель, например, на достижение которой я отводил ("оказывается") - три года. А достиг за пару - тройку месяцев. Обнаружил вещи, которые "оказывается", для меня сейчас важнее, чем я думал. Составил "карту своих целей". Приехал домой - и вырубился. До сих пр отхожу от открытий. Внутри множество событий. Спрятался ото всех. Сижу дома, перевариваю. Многое теперь будет иначе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:51 |