![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Руморология - наука о слухах
Будет очень неплохо, если мы здесь будем собирать материалы и ссылки на темы по руморологии. Первая ссылка - на известный роман, из которого российская общественность и узнала этот термин - руморология: Роман Николаевич Ким. Школа призраков Школа призраков ЧЕТВЕРТОЕ ДОНЕСЕНИЕ |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
www.mikata.ru Ссылка на форум Миката: обсуждение темы ниндзя, может пригодиться думающим людям.
|
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Чтобы такого явления не сущестовала, нужно, чтобы каждый человеческий индивд начал непрестанную раработу над тем, что ты учиться отделять свои фантазии от релаьности, чтобы глубоко врубаться что за мемеханизмы действуют во мне, когда я словно заколдованный доверяю тому, что сказали, зкакэто срабатывает, что это мне дает как вторичную выгоду, как это вписывается в мои ранние детстве решения, которые будут отражаться в способах слушать и слышать, расшифровывать, интрепретировать соответственно этим установкам, а с ними и то, что принято называть судьбой. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:27 |