![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Саша, я завела отдельную тему. Вот то, что на данный момент я могу четко увидеть в себе. Первая причина: я не чувствую себя безопасно на этом форуме от того, что Андрей может удалять свои или чужие посты, которые ему не нравятся, а я не могу. И я уже сказала, что не доверяю пока ему. Это констатация факта, а не претензия к тому, что у меня нет такой возможности. Я имею право на своё чувство в том виде, которое у меня есть сейчас? Или мне надо срочно его менять потому, что для тебя это дискомфортно? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я знаю, что что-то для тебя может быть Даблбайндом. Бог свидетель, я не хочу этого, и если это есть для тебя - значит, ты очень зависима от моего отношения к тебе, либо - от того, как ты выглядишь в глазах наблюдателей. Плюнь на всё, Марин. Это не так важно. Важнее - развитие своих систем опознавания. У тебя может возникнуть вопрос, а как их развивать, учитывая негативный прошлый опыт, когда ты верила кому-то, или когда тебя "заставляли" или запугивали, или ещё что-то, с чем знаком каждый на этой планете.
Это отдельная тема. Я всё-таки, заведу тему о доверии. Может там будет что-то понятнее, и после неё тебе будет безопаснее. Ты реагируешь так, будто тебя пометили, как "неправильную". Возможно, так и есть. Марин, это всё ерунда. Это проверка. Проверка реальностью и случаем. Не верь. Всё пройдёт, и через несколько лет ты будешь вспоминать свои чувства несправедливости как нечто наносное. Это не главное. Марин, я правда не могу тебе говорить то, что думаю, Ты не даёшь. Я уже проверял и пробовал. Ты наказывала, мгновенно наказывала. Я не могу сказать тебе, что думаю, что чувствую. Я действительно не верю, но не тебе, а твоему теперешнему состоянию - когда ты вышла на тропу войны. Ты спрашиваешь, и тебе неважно, что ответят. Ты проверяешь ПО СВОИМ системам опознавания. Это крайне трудно. Ты так ничего не обнаружишь нового для себя. Если ты действительно хочешь, то нужно организовать некое совместное поле, в котором будет безопасно не только тебе, но ещё, например, и мне. Если ты позаботишься об этом, будет значительно легче разбираться дальше. Маринка, узнай о том, что не только тебе небезопасно, но и тому, кто с тобой общается, мне, например. И чем дальше, тем опаснее и опаснее. Чем больше слов я тебе пишу, тем опаснее ты становишься. Куда идём-то? Узнай хотя бы об этом. Уже легче будет принимать решения о том, что делать дальше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:40 |