![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
24 мая - "День кадровика", профессиональный праздник всех HR-менеджеров, специалистов по работе с персоналом.
С праздником, коллеги! День кадровика отмечается в России с 2005 года по инициативе Всероссийского кадрового конгресса. Дата 24 мая выбрана неслучайно. В этот день 1835 года в царской России вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Оно стало первым документом, регламентирующим взаимоотношения работодателя и наемного работника в нашей стране. Эту дату логично считать началом формирования отношений между работодателями и наемными работниками в нашей стране. В любой, даже самой небольшой компании, есть работник, отвечающий за работу с персоналом, а в крупных структурах – это целые отделы, насчитывающие десяток, а то и больше, человек и сегодня мы вновь поздравляем всех российских работников кадровых служб с Днем кадровика. |
![]() ![]() |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
В компании, работу которую я мог наблюдать, очень ценными являлись должности уборщицы, курьера, секретарей. Особенно трудны эти профессии тем, что передача опыта не происходит. Разве курьерам в этом отношении проще, но там поколения разные и от этого не легче. От неуважения к себе происходит проблема непрофессионализма. Не любят то, чем занимаются. Потому как социум говорит, что любить можно только то, что выше-дальше-больше, а свое... свое, оно что, так, ерунда. Пока в офисе была одна уборщица, всякий кто ее видел, не мог понять откуда в этом коллективе этот чужой человек. Когда пришла другая (она сама давно хотела и ее давно ждали со старой работы), мало того, что кухня преобразилась, так и общая обстановка при ее появлении меняется: "вот, идет само олицетворение заботы о наших "малостях""... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:28 |