![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Саша, я завела отдельную тему. Вот то, что на данный момент я могу четко увидеть в себе. Первая причина: я не чувствую себя безопасно на этом форуме от того, что Андрей может удалять свои или чужие посты, которые ему не нравятся, а я не могу. И я уже сказала, что не доверяю пока ему. Это констатация факта, а не претензия к тому, что у меня нет такой возможности. Я имею право на своё чувство в том виде, которое у меня есть сейчас? Или мне надо срочно его менять потому, что для тебя это дискомфортно? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Ну-ка, расскажи мне, почему нельзя вести себя как молодой ослик, которому насрать на всех?
-------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ну-ка, расскажи мне, почему нельзя вести себя как молодой ослик, которому насрать на всех? Почему нельзя? Можно. Но реальность настигнет. Она всегда догонит, как бы ты далеко не убежала. Молодые ослики надеются на Дедов Морозов, которых на самом деле нет. Я на своих тренингах говорю участникам: "Вы можете вести себя как угодно - с любым участником группы. Я Вам разрешаю. Но не забудьте, что другие участники вольны и вправе возвращать Вам то, что Вы им несёте" Всё дело в честности. В твоей честности, Марина. Перед собою и перед людьми. Вот если бы ты при входе на форум в тех первых восторженных словах написала, что всё, что ты пишешь - это "при условии", то это было бы честнее. "Я поздравляю тебя, Александр с приобретением интереснейшего собеседника! Правда, это при условии, что меня не будут здесь трогать и будут позволять делать всё, что я захочу, и даже не учитывать интересов других участников. Как только меня тронут, я начну срать!" - вот это было бы честно. В следующий раз начни с правды, ведь ты уже себя знаешь. Это хоть предупредит людей, стоит ли им с тобою общаться, и вообще обращать внимание на то, что ты пишешь. Это честнее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:29 |