![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwnet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 637 ![]() |
Добрый день!
Сможете ли вы организовать обучение группы человек методикам гипноза? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Гипноз - это искусство мягкого, удобного и незаметного перехода от одной мысли к другой.
И Вы изучаете различные способы этих мягких незаметных переходов. И я применяю сейчас один из таких методов. Который может привести меня и Вас вместе со мною к любым вещам. Например, это может быть всё что угодно, из того, что может приходить в голову человеку, собравшемуся ХОРОШЕНЬКО РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ.... перед экраном .... потому что отдыхать можно и продолжая читать... или просто задумавшись.... над чем-то важным или неважным... потому что отдых - это самый ПРИЯТНЫЙ способ обучаться... даже если дремота охватывает Ваш разум и приятные ощущения разливаются по всему Вашему телу... интересно, ощущаете ли Вы сейчас, что Вы почувствовали за минуту до этого в Ваших руках? И как отличаются Ваши ощущения прямо сейчас в левой и правой Вашей руке? АЛЁ!!!! Давай выключай компьютер, и ЗА РАБОТУ!!! |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Александр, я наткнулся на эту ветку... Есть тут какая-то незавершённость и у меня такое ощущение что нам бы следовало продолжить... Я конечно другой человек но на каком-то уровне это не важно, не правда ли?
Прочитав хорошую толику постов юзера номер один на этом форуме я почему-то абсолютно уверен, что это сработает... Итак, с правилами согласен, поехали! Цитата Гипноз - это искусство мягкого, удобного и незаметного перехода от одной мысли к другой. И Вы изучаете различные способы этих мягких незаметных переходов. И я применяю сейчас один из таких методов. Интересный труизм с пресуппозицией: изучающий только узнал, что такое гипноз, но поскольку он в позиции он изучающего, то приходится согласиться с первым (как определением термина предоставленным авторитетом) потом вторым (что именно изучается) и с третьим утверждением. Создан фрейм согласия, супер. Цитата Который может привести меня и Вас вместе со мною к любым вещам. Хитрое присоединене наизнанку плюс Милтоновский оборот - к каким таким "любым вещам, поконкретнее?" Цитата Например, это может быть всё что угодно, из того, что может приходить в голову человеку, собравшемуся ХОРОШЕНЬКО РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ.... Например - смягчает. Говорим об абстрактном человеке, но слушающий должен это примерить просто чтобы понять. Я слышал применение имени " то может приходить в голову человеку, ИВАН, собравшемуся..." - вроде помогает. Ну и вложенная команда - хриплым голосом на тон ниже! ![]() Цитата перед экраном .... пейсинг... Цитата потому что отдыхать можно и продолжая читать... Труизм плюс мета-нарушение (можно кому?) + пейсинг Цитата или просто задумавшись.... над чем-то важным или неважным... Как по мне - тут дабл-байнд, но немного другой (еслм сравнивать со статьёй) типа: важное или неважное, а думать о чем-то все равно прийдется. Плюс смягчающее слово "просто" Цитата потому что отдых - это самый ПРИЯТНЫЙ способ обучаться... Нарушение причинно-следственной связи для сознания чтобы пытаться понять к чему бы это, пользуясь случаем - команда. Цитата даже если дремота охватывает Ваш разум и приятные ощущения разливаются по всему Вашему телу... лидинг в кинестетике, так как речь идет об ощущениях. Это круто, я проникся! Цитата интересно, ощущаете ли Вы сейчас, что Вы почувствовали за минуту до этого в Ваших руках? Нарушение темпоральных предикатов опять-таки заставляет согласиться с тем, что ощущения в руках были, вопрос ощущаем ли сейчас? Цитата И как отличаются Ваши ощущения прямо сейчас в левой и правой Вашей руке? Дисассоциация - позволяет углубить транс. Дабл байнд в вопросе. (цитата)АЛЁ!!!! (цитата)Давай выключай компьютер, и ЗА РАБОТУ!!! Читаю Транс-формации. Я надеюсь это не проблема что я в оригинале буде читать - мне так проще... Когда следующий урок, завтра или прийдется до четверга подождать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:42 |