![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tandyru |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 3.3.2008 Из: г.Йошкар-Ола Пользователь №: 6 188 ![]() |
У меня вопрос: осуждение себя у меня тоже эмоция, как научиться не осуждать, если эмоции нельзя "шстановить"? Тоже просто наблюдать? Есть часть тебя, которая эмоционирует и часть тебя, которая осуждает. Если наблюдать за той частью, которая осуждает, то можно выявить причины, по которым она это делает. Если проделать это несколько раз, то форма реагирования на эмоции скорее всего изменится. |
![]() ![]() |
Tandyru |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 3.3.2008 Из: г.Йошкар-Ола Пользователь №: 6 188 ![]() |
Осуждение это эмоция. Основной посыл которой борьба за справедливость. Борцами нас делает социум. Не всегда так. Часто люди осуждают себя за то, что другим людям хуже от их действий. При этом ставят себя на их место и чувствуют, что им бы тоже было плохо на их месте. Борьба за справедливость в таких случаях может быть совсем не причем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:04 |