![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Контракт перед приемом на работу
Подумайте, чем конкретно вы недовольны в своих подчиненных. Эта информация даст вам знать, о чём нужно договариваться с подчинёнными ещё ДО их приёма на работу. До подписания формально-официального договора. О будущем стоит заботиться заранее. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Странно. Почему-то именно здесь у меня всегда срабатывали такие внутренние ощущения:
1. Если человек явно сильный, мощный лидер, ему нужно дать возможность раскрыться. 2. У него можно многому научиться, это источник роста, вдохновения, скорости. Они не дают стоять на месте, развиваешься быстро. 3. Если он вдруг окажется эффективнее руководителя, ну и что. Рано или поздно приходит смена. Это естественный процесс в нашей жизни. Если кто-то оказался в компании эффективнее, это хорошо. Каждому - своя ниша. Либо упустил какие-то процессы, либо просто не тянешь. ![]() Лидеры и конкуренты в профессии меня всегда возбуждают (в хорошем смысле этого слова). Я люблю работать именно с такими. Если же речь идёт именно о подковёрных играх. Ну, это значит какие-то внутренние проблемы у человека. С такими вещами я тоже сталкивалась, не часто, но всё же есть и такой опыт. Вопрос решался откровенным разговором. Это именно непонимание друг друга прежде всего было. Ожидание опасности или того, что не нравится там, где этого нет и в помине. Поговорили и каждый уже со спокойной душой взялся за то, что ему ближе по душе. И всего один случай такой был, когда человек просто такой интриган по натуре. Или когда выезжают за счет твоих мозгов. Ну, таких система выдавливает. Нужно продолжать гнуть свою линию и всё (естественно, держать под контролем, и все-таки не расслабляться). Также близко (и по делу) быть с теми влиятельными людьми, с кем дружит интриган . Всё равно таких всем видно. Как правило, так всё прозрачно в системе. ![]() На работе у меня всегда одна цель - эффективность, создание команды. Каждого человека поставить именно на тот участок, где его потенциал раскрывается максимально (в меру его возможностей). И я всё время держу плотный контакт, всегда стараюсь быть в курсе того, что кому нравится/не нравится, и какой участок можно дать, как подвигать, ротацию сделать. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:04 |