![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот вам, ребята, закон:
Границы развития бизнеса определяется границами личности хозяев бизнеса. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Эта первая часть закона касается развития бизнеса (дела) всех трёх типов участников любого бизнеса:
1. Собственник бизнеса. Его личностные ограничения и убеждения могут мощно мешать развитию бизнеса. В принципе, только они определяют, насколько стабильным и большим будет бизнес у данного собственника. 2. Руководитель - как всего предприятия, так и руководителей подразделений. Собственник может быть лишён неких ограничений, и, в принципе, бизнес мог бы развиваться дальше, но наличие неких именно личностных (не профессиональных!) ограничений у руководителей может здорово тормозить развитие бизнеса. И собственникам необходимо следить за тем, чтобы их подчинённые - руководители не имели тех ограничений, от которых свободны сами собственники бизнеса. 3. Подчинённые - все остальные работники предприятия. Это основной слой людей, от которого зависит реализация планов и решений руководства. Рядовые сотрудники являются самым живым интерфейсом между клиентами и самой компанией. Рядовые сотрудники являются сознателями ценности компании на рынке. |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
И собственникам необходимо следить за тем, чтобы их подчинённые - руководители не имели тех ограничений, от которых свободны сами собственники бизнеса. А вот это я поняла на собственной шкуре. Не сразу, а через несколько месяцев работы нанятого сотрудника на посту начальника отдела монтажей. Он теперь не работает у нас. Но очень обижается до сих пор, что его уволили. Ему нравилось у нас работать. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:50 |