![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwnet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 637 ![]() |
Добрый день!
Сможете ли вы организовать обучение группы человек методикам гипноза? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Монстры и волшебные палочки" и "Создание транса" Р. Бендлер и Д. Гриндер - это ОЧЕНЬ сильно.
Теперь будь осторожен. С близкими - осторожен вдвойне. опасности: 1. Перестанут верить. Могут ухудшаться отношения. НЛП и Эриксон - мощные инструменты, применяя их нужно быть полностью быть уверенным, что цели поставлены правильно. А в отношениях с близкими наши цели в основном нами неосознаваемы. В отношениях с близкими работают законы систем. Ты ВСЕГДА часть системы, и всё что с тобою происходит и что делают близкие - системные процессы. Всё, что ты сейчас изучаешь - в основном ЛИНЕЙНЫЕ инструменты, и в систему их совать не стоит - родишь ещё более неконтролируемые петли обратной связи. Это ОЧЕНЬ опасно. 2. Не дай бог у тебя что-нибудь получится с близкими. Из-за неосознанности в целях создашь вирусные подсистемы (подпрограммы), которые могут "жахнуть" через несколько лет. 3. Близкие САМИ, без знания НЛП очень хорошо приспосабливаемы, и способны самостоятельно и неосознанно создавать в защитных целях ТАКИЕ программы, что всякое НЛП и Эриксон просто отдыхают. Не загоняй никого в угол. Их бессознательное полюбому мощнее, чем твоё сознание и чем весь инструментарий НЛП. А раз они этого не будут осознавать, значит - и контролировать, и значит, это может быть нечто, что работает ПРОТИВ и тебя и их интересов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:05 |