![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwnet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 637 ![]() |
Добрый день!
Сможете ли вы организовать обучение группы человек методикам гипноза? |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата Как и чем собираешься ИЗМЕРЯТЬ своё продвижение? Как поймёшь, что двигаешься? Как поймёшь, что застыл и застопорился? Как поймёшь, что затормозил, или наоборот спешишь? По каким конкретным признакам? Твоя цель - слабо специфицирована. Её нужно уточнить - Как ты поймёшь, что достиг её? Хорошо бы ПУТЬ к цели разбить на промежуточные этапы и этапные цели. И разобраться с тем, зачем нужны именно такие цели. Это очень важно. Хорошие вопросы, у меня нету настолько же качественных ответов, дам такие, как есть... У меня с чётко определёнными целями сейчас натянутые отношения. Тот же Бендлер отмазывался от полиции словами "Я не чувствую что я тот же человек, который превысил скорость минуту тому" Для меня жестко прописанные цели создают само-наведенный дабл-байнд, я от одного такого целеопостановления на этом форуме как раз и лечусь, не хочу залазить в еще один! Так что для меня вопрос не в цели со всей ее СМАРТ телеметрией, а скорее как создать вектор, маяк, направление интереса и намерения, при этом сохранив динамику обратной связи и структуированность ТОТЕ подхода (я кстати больше люблю OODA loops, но то такэ) Цели и маги? (С грузинским акцентом) "А ты вазми и смаги!" А вектор я ставлю таким образом: А мне это интересно. Вот прет меня завернуть что-то такое в разговоре, что не столько дает мне возможность получать свой ауткам (намеренный результат что ли?), но и делать так, чтобы человек радостно обнаружил, что это как-раз то, что он хочет мне дать, а потом еще и удивлялся как так произошло, что семейная жизнь у него наладилась... А еще я по образованию филолог и я нигде не встречал такого уровня владения речью, как в разговорном гипнозе. Это как для орнитолога найти соловья неизвестной ученым природы... А еще это занятие проходит у меня тест по-Осипову (понимаешь какой?) Ты сможешь продолжить работать с учеником, у которого вместо целей - векторы, а вместо промежуточных этапов не менее жуткое желание жужжать себе и другим в кайф? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:22 |