![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwnet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 1 637 ![]() |
Добрый день!
Сможете ли вы организовать обучение группы человек методикам гипноза? |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата Мало информации. Как продвигаешься? С какими проблемами и трудностями встречаешься? Какие внутренние стопоры? Где и что уже пробовал и каковы результаты? Основное применение для меня как раз лежит ВНЕ сферы терапии. Хотя лечить моск приходиться постоянно! ![]() Поэтому я концентрируюсь на нескольких "направлениях" 1. Раппорт. Проще сказать что еще НЕ на автопилоте: предикаты и подстройка по дыханию. Все остальное, включая работу с группами. 2. Лингвистические структуры: получается хорошо. Последним временем когда говорю с кем-то и надо что-то сказать по делу я замечаю что когда я договорил, люди выходят из ступора, задумываются и не находят ничего чтобы добавить или возразить. Особенно круто на конференц заседаниях по человек 20 ![]() 3. Метафоры - ууууууу! обожаю, работают, нужно наработать умение создавать состояние-образующие метафоры. 4. "Затаскивание" людей в свой транс получается хорошо. Харизма на харе, Иван в ударе. "И в то время как вы слышите мой голос, видите уверенность моих жестов и причины принятия позитивного решения становятся для вас все более очевидными сейчас, я хотел бы спросить вас о том моменте, который был совсем недавно, а быть может давно, когда вы не просто решились на что-то важное, но и знали наверняка, что принимаете правильное решение сейчас вы видите эту картинку перед собой и позвольте я стану как раз за этой картинкой... вот тут, да? Отлично, не ПРАВДА вы удивлены насколько похожи ваши ощущения по поводу того решения и решения, которое вы приняли сейчас?" Самая основная трудность состоит в умении "удерживать" во время общения параллельный процесс доступа к этим всем ресурсам и выбрать подходящий и применить его на лету. Очень часто "скатываюсь" в просто общение, потом разбирая полеты слышу, что применял определённые вещи, но совершенно неосознанно. Я заметил что Милтон ОЧЕНЬ доверял подсознанию критически относился к критическому уму, так что сознательное обучение этим всем приемам и применение мета-моделирования мне кажется очень ироничным... Хотя - а как еще? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:05 |