![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В одной из соседних веток возник вопрос об "опасности" Александра Вакурова и Андрея Осипова, и даже называлась различная степень этой "опасности":
Мне трудно общаться с вами двоими одновременно. Мое подсознание, воспринимает тебя как бОльшую угрозу, чем Александра, поэтому пока воздержусь от общения с тобой, а то непроизвольно ухожу в защиту и в состоянии защиты не могу работать над собой настолько эффективно, насколько хочу. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос на самом деле важный.
Где находится источник опасности и чем на самом деле эта опасность является. |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Где находится источник опасности и чем на самом деле эта опасность является. Угрозу они (системы биокомпьютера) видят, опознают, реагируют эмоционально в основном. Страхом. Опасности ощущением. Опасность является образом желаемого, только с обратной стороны (т.к. мир устроен "хорошо весьма"). То что написано тобой, Саша, в заголовке темы мне видится отличным продвижением форума и чувство удовлетворения я испытываю от этого. Именно так я вижу ситуацию: "Об неопасности..." Рассматривать опасность (на уровне безопасности, 1-я чакра\уровень) нужно с двух сторон, с одной стороны она действительно чья-то опасность, с другой чья-то безопасность (агрессия). С других уровней, это может выглядеть уже по-другому. И может быть вовсе не проявлением нарушения границ, а просьбой принять любовь, к тому кто понравился не для того чтобы съесть. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Про мою "опасность" - Тандиру совершенно прав.
Я действительно реально опасен в его глазах. Так как хорошо умею искать болевые точки и знаю как бить по ним. Когда то - это было создано для высокоуровневой защиты от противников, превосходящих меня по силе. В том числе - от взрослых. Вопрос только в том, зачем я сейчас буду это знание использовать - - для разрушения личности или для помощи человеку... ![]() ![]() Скальпель и знания может использовать как врач, так и убийца.. Мою же "опасность" - чувствуют люди, которые на моем месте - ударили бы ( если бы знали куда)... Боятся меня те, кто сам использовал бы мое знание для разрушения и насилия... Так что тому, кто "опасается" - следует задуматься. ![]() Кстати, "опасность" - возникла в тот момент, когда Тандиру пытался "наехать" на мои "детские уровни." В тот момент - я был "приоткрыт" для Тандиру. Опасность для Тандиру была совершенно реальная. Поэтому - Тандиру и боится.... Так как "получил в глаз за попытку наезда". Хотя и мягко. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:36 |