![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В одной из соседних веток возник вопрос об "опасности" Александра Вакурова и Андрея Осипова, и даже называлась различная степень этой "опасности":
Мне трудно общаться с вами двоими одновременно. Мое подсознание, воспринимает тебя как бОльшую угрозу, чем Александра, поэтому пока воздержусь от общения с тобой, а то непроизвольно ухожу в защиту и в состоянии защиты не могу работать над собой настолько эффективно, насколько хочу. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Я вчера пришла в шок от одной передачи по ТВ, которая фоном работала, пока я дом.делами занималась.
В семье с девочками-близнецами (было им по 3 годика) отец газонокосилкой или комбайнером отрезал обе ножки. Полностью. Пока он там что-то косил, не уследили за играющими детьми. Жили они в сельской местности. Потом срочно нашли военный самолет, доставили в город, чудо-хирург пришил эти ножки. Успели все сделать. Правда в течение нескольких лет нужен был этой маленькой девочке особый уход - по нескольку раз в день специальный массаж и процедуры, чтобы ткани хорошо приживались, и нужно было заново и долго учиться ходить. Так эти родители решили отказаться от девочки, посчитали слишком муторным для себя. И оставили ее на произвол судьбы в больнице в три годика с загипсованными ножками. Решили, что хватит им одного ребенка, второй близняшки. Прошло 25 лет с тех пор. Показали эту девушку, которой ножки пришили (живет в Германии, работает няней в семьях). Она замечательно ходит, танцует, прыгает. Отлично выглядит, веселая и жизнерадостная, светится изнутри. Она прожила на воспитании в нескольких семьях (по-очереди, что ли). Нашлись добрые люди в ее детстве, которые брали ее на воспитание. Из рук в руки переходила. Что меня поразило, когда ее спросили, как она себя чувствует, что от нее отказались родители? Она сказала, что ни капельки злости и обиды нет вообще. Значит тогда была сложная для ее родителей ситуация, и она их понимает. Она их любит все равно, за то, что они родили ее на этот свет, да еще такой умницей. Спасибо хотя бы за все то, что они сделали для нее тогда. Во человек! Обращает внимание - только на хорошие вещи, только на доброе, всего остального просто нет. Редчайший случай человеческого выбора. И подтверждение того, что: "все, на что обращаешь внимание - становится твоей судьбой" (А.Осипов). И более того, уж кто-то, а эта девушка врправе была требовать и ждать соответствующего отношения к себе. А она - ничего. Просто жила хорошим и добрым. Я в таком шоке от этой девушки! ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:14 |