![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Как изливается душа
Порою медленно и глухо. Иду сквозь осень не спеша, Натягивая струны слуха. Осенний день прозрачно бел, Высок, торжественен и статен. Капризный дождик не у дел, И голос-скрип его понятен. Как и понятна грусть души В просторах, что открыты взорам... Моя рука, пиши, пиши Стихи как дань цветным узорам Великолепия. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Виктория |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 755 ![]() |
Ann Roz, может и эти эмоциональные обрывки вам как-то откликнуться....
Любовь... Ты боишься меня? и правильно, Ведь люблю я тебя - Пламенно! А я всегда буду рядом с тобой, ты словно синий морской прибой, а я морская белая пена, всегда с тобой нежна и чиста, как невесомое счастье тебя... ________________________ А ты не смей меня растворять, Ведь мне охотно тобою дышать, Ты мягкий бриз , судьбы каприз Ты веешь над морем, Ты ветер прибоя! ________________________ Ты столько силы во мне пробудил И если уйдешь, я останусь без сил Я стану слепой, худой и больной А может быть зрячей, но все же пустой... Не покидай, я хочу быть с тобой... ________________________ Хочу тебя всегда созерцать Хочу тобою дышать и летать Хочу проснуться с тобою в тиши Хочу быть ангелом во плоти Что бережет тебя любовью Единой жизнью, одной мы крови... _______________________________ Поглотила меня, так стихийно и дико Ты прорвала мосты и плотины мои Что так долго я строила В мире безликом Где хранила мечты В ожиданьи Судьбы... _____________________ Не пойму что со мною творится Я то ангел, то дьяволица То люблю тебя, то кусаю То молчу, то кричу, то летаю... _________________________ Что творится со мною не знаю Поглотило меня цунами, Ты не сможешь любишь меня, знаю Все равно о тебе мечтаю... ________________________ Легче мне уйти из жизни... Закрываю глаза , набегает слеза разбиваются в кровь, все мечты про любовь, Легче мне уйти из жизни Чтобы вновь в нее прийти Чтоб хранить порыв и смысл Чтобы встретится нам вновь... ____________________________ Не хватает тебя, якоря, якоря Я по морю плыла, я ждала, я звала Я прошла сквозь обман, и сквозь пыль И туман Я тебя не встречала, Жив надеждой, мечтала... Но настал этот день, и пришел этот час Я узнала, ни с чем не сравнится Любовный Экстаз! пусть тебя греет кровь, что по жилам течет моя мысль о тебе мое сердце с тобой пусть наполнит тебя с головы и до ног это сладкое чувство Эта сила - Любовь! -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Ты столько силы во мне пробудил И если уйдешь, я останусь без сил Я стану слепой, худой и больной А может быть зрячей, но все же пустой... Не покидай, я хочу быть с тобой... Ты столько силы во мне пробудил. А если уйдешь, я останусь без сил? НЕТ. Я не стану слепой, худой и больной. Не стану наивной, хромой и пустой. Ты уходишь? Иди. Моя зрячесть жжет? Я тебя провожу до последних ворот. Ты уходишь? Уходишь? Иль я ухожу.. До свиданья. Я больше собой дорожу. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:57 |