![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В одной из соседних веток возник вопрос об "опасности" Александра Вакурова и Андрея Осипова, и даже называлась различная степень этой "опасности":
Мне трудно общаться с вами двоими одновременно. Мое подсознание, воспринимает тебя как бОльшую угрозу, чем Александра, поэтому пока воздержусь от общения с тобой, а то непроизвольно ухожу в защиту и в состоянии защиты не могу работать над собой настолько эффективно, насколько хочу. |
![]() ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Далее делается вечерний перепросмотр.
Надо вечером, перед сном, проделать простенькую соло психманипуляцию, минут на 10. Перепросмотреться по позитиву. Вспоминаем последний прожитый день от вечера к утру, в обратном порядке. Что с нами произошло приятного, вечером, днем утром. Три события. Не обязательно очень значимых, просто приятных неожиданностей. Допустим, 3. позвонил старый приятель, которого давно не видел. 2. Днем удачно спихнул работу. 1. Утром по пути на стоянку встретилась приятная женщина и улыбнулась. Затем вспоминаем как они развивались, эти приятные события за день. Допустим. 3. как раз бросил денег на телефон столько, что хватило на роуминг. 2. как раз закончил отчет, а тут звонит шеф и вызывает на ковер. 1. как раз свернул в другой двор, не как обычно, и встретилась эта дама. Теперь вспоминаем как они начинались. 3. шел вечером домой, у самого дома вспомнил, что на мобиле нету денег, пришлось возвращаться, чтоб заплатить. 2. жутко влом было делать отчет, заставлял себя изо всех сил 1. на обычном пути коммунальщики вырыли яму, испачкал все ботинки, и пришлось обходить через другой двор. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:03 |