![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Совы и жаворонки
Глубочайшая несправедливостть - совы осуждаемы на этой планете. Им не место в мире, который просыпается в семь или в шесть утра. Жаворонки хозяйничают в этом мире. Диктуют совам свои правила. Я эффективен, когда встаю в двенадцать дня. И самамя большая работоспособность у меня ночью - в час-два ночи. Но с таким графиком могут выжить в этом обществе немногие. |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Уи-и, братья и сестры!
Александр как всегда отличился и благодаря ему я нашел вас! Респект Александру Вакурову! ![]() Знаете, порой совершенно не хочется "просыпаться" и "открывать глаза". Позиция непроснувшегося: мочить жаворонков! (Моя интерпретация ![]() Позиция проснувшегося, она же "объективная": быть гибким. Мы - совы. Мы - маги. Раз мы маги, мы, что, не можем взять жизнь за самые жабры и подстроить под НАШИ НУЖДЫ? Как бы не хотелось винить этот мир и жаворонков, но мы действительно всемогущи. Не работает один метод - пробуем другой! Не работает другой - вбиваем себе еще раз "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" и идем вперед! Другой дорогой, по другому пути. Я неоднократно ловил себя на том, что способен заснуть в 21:00 и проснуться в 06:00 БЕЗ будильника, БЕЗ мук и БЕЗ армагеддона в моей голове. Однако, есть еще кое-что, с чем я еще не разобрался. Действительно, наиболее продуктивное состояние - вечером-ночью. Сейчас на часах 23:18 и мое сознание только-только просыпается. Это для меня не новость и вы, мои дорогие совы, живете так же. Но когда-нибудь я изменю этот вектор продуктивности. Я добьюсь своего. PS: вдогонку вышенаписанному. Из-за недосыпа у меня нейродермит. Если вкратце, то это самый ужасный ад за всю мою жизнь. Его плюс - именно он подгоняет меня добиться своего. Перестроить режим. Пусть жаворонки живут своей жизнью. Мы все равно круче. ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Из-за недосыпа у меня нейродермит. Если вкратце, то это самый ужасный ад за всю мою жизнь. Его плюс - именно он подгоняет меня добиться своего. Перестроить режим. У меня есть предположение, что нейродермит у тебя скорее всего не только от недосыпания. Я почему-то уверена, что недосыпание как способ объяснить себе этот неродермит. Его причина глубже. И самому её сложно найти если не иметь знаний и опыта по тому, ка устроена наша психика. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:45 |