![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как добиться доверия? Как доверять? Как понять, кому доверять?
Цитата Саша, а какие условия по твоему должны помочь создать доверие, понимание друг друга, чувствительность к сигналам( еще бы знать про сигналы и как их через инет улавливать, ведь остается только текст), НАСТРОЙКУ друг на друга. Про условия ничего не знаю. Знаю один из способов - рискнуть. Рискнуть - зная, что можешь получить удар. Рискнуть, доверившись, понимая, что надежды могут и "не оправдаться". Рисковать ответственно, принимая на себя ответственность за всё, что будет потом. "Ответственно" - это значит, никого не виня, если ожидания всё-таки, не оправдаются. Не сердясь на того, кто не оправдал ожиданий или доверия. Просто приняв в том случае, если человек не выдержал испытания, не удержался и всё-таки, плюнул в душу, которая ему раскрылась. Приняв и дав этому человеку право на его выборы делать даже это. Только рискуя можно открыть, кому можно доверять, и кому нет. |
![]() ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Да нет, я сейчас себя чувствую абсолютно белой вороной.
Не заблуждаюсь. Как то года за 3 все резко стали круто религиозны, ка будто вакантна должность Римского Папы. Эгры... Матрицы... ...Я просто пытаюсь сказать, что существуют системы взглядов, которые вообще игнорят ложь, считая ее ошибкой. Право на ошибку имеют все. А в обработке инфы ошибка имеет меньший круг распространения негации, чем ложь. А суть одна и та же. И устранение последствий лжи и ошибки вполне одинаково. Зачем тогда считать, что человек тебя обманул? Проще считать что он ошибся, что и есть на самом деле. Ложь - как раз следствие болтающейся непривязанной Веры, помнишь ![]() Как Злоба - это следствие болтающейся непривязанной Любви. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:44 |