![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как добиться доверия? Как доверять? Как понять, кому доверять?
Цитата Саша, а какие условия по твоему должны помочь создать доверие, понимание друг друга, чувствительность к сигналам( еще бы знать про сигналы и как их через инет улавливать, ведь остается только текст), НАСТРОЙКУ друг на друга. Про условия ничего не знаю. Знаю один из способов - рискнуть. Рискнуть - зная, что можешь получить удар. Рискнуть, доверившись, понимая, что надежды могут и "не оправдаться". Рисковать ответственно, принимая на себя ответственность за всё, что будет потом. "Ответственно" - это значит, никого не виня, если ожидания всё-таки, не оправдаются. Не сердясь на того, кто не оправдал ожиданий или доверия. Просто приняв в том случае, если человек не выдержал испытания, не удержался и всё-таки, плюнул в душу, которая ему раскрылась. Приняв и дав этому человеку право на его выборы делать даже это. Только рискуя можно открыть, кому можно доверять, и кому нет. |
![]() ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Саш, ну если я тебе скажу: иди купи Красное.
Твой мозг тут же начнет перебирать все подряд, от спичек до вина. Потому что слово Красное требует существительного. Это будет непривязанное определение, которое само стремится стать существительным. Этот перебор существительных так и не закончится, до тех пор пока я не скажу точно что нужно. Когда ж я говорю - я Люблю, уступите мне дорогу, ни у кого не вызывает никих вопросов. Это индукция, устойчивое состояние дабл-байнда. Офигения тобиш. Если я говорю: я люблю Машу- это одно. А если я говорю: я люблю Васю - тут бы и посомневаться можно. Что конкретно я люблю? Девушки говорят - я ищу Любовь. К чему, кого, чего? Любовь - это глагол, а не существительное. Если глагол воспринимать существительным, то и появляются непривязанные чувства. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:54 |