![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема отделена от темы "Отзывы"
Ну как по мне, так Ваши убеждения дадут фору убеждениям того оратора. Просто чем закостенелее они, тем меньше их видно Например, Ваше убежденность в том, что у Вы гибкий и готовы меняться. |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Александр,
Примеры в студию? Хорошо - Почему то, что я не зарегистрирован - Вы расцениваете, как исподтишка? Т.е. Вы оцениваете мой поступок отсутсвия регистрации с точки зрения Ваших принципов. А Вариантов, поверьте далеко не один. Не так ли? Достаточно просто спросить имя, а не мусолить причины нерегистрации в своей голове. Это Ваш шаблон, убежденность в том, что Ваш мервтый опыт в некоторых случаях может быть ценее прямого вопроса. или - Ваша фраза "А кто Вам сказал, уважаемый гость, что я считаю, что я идеален?" - а где это я произнес, что Вы себя идельным считаете? Опять домыслы. Если бы Вы считали себя идеальным, то я может быть склонил бы перед Вами голову.. или - Ваша фраза "Разве что - о том, что я стараюсь быть честным перед собой и другими людьми. Не всегда получается и первое и второе." А Вы не старайтесь. Вы будьте или не будьте. Вы считаете, что нужно быть честным - так будьте. Не получается то, что не особо нужно. Типа, а кто идеален. да? По поводу готовности меняться - Знаете, есть такая фраза, которую используют те, кто чего то не делает, а хочет. Он говорит "когда действительно будет нужно, я смогу собраться и сделать" или "я готов к изменениям" В этом разница между теми, кто готов и теми кто делает. Если Вы меняетесь, то Вам не нужно быть говорить, что Вы готовы. Пусть об этом говорят другие. Если Вы не готовы, то Вы и не меняетесь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:06 |