![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема отделена от темы "Отзывы"
Ну как по мне, так Ваши убеждения дадут фору убеждениям того оратора. Просто чем закостенелее они, тем меньше их видно Например, Ваше убежденность в том, что у Вы гибкий и готовы меняться. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да понял я Вас, Андрей, понял!
Понимаю, о чём Вы всё пытаесь говорить - о том, что человек сам ответственен за свои реакции и так же - за интерпретации действий других людей. И, по моему, Вы всё пытаетесь донести до меня, что это не Вы негативно настроены, а это я воспринимаю Ваши действия как "негатив", и что это у меня возникают негативные чувства. Так? И правильно ли я понял, что Вы решили, что я это отрицаю? Об "озлобленой игре слов". Вы очень внимательны (мягко говоря) к формулировкам. Неужели Ваши системы опознавания отрегулированы настолько точно, что любое отклонение от формулировок, не совпадающих с Вашими представлениями о том, как "нужно" писать и думать, - мешает Вам понять, что на самом деле и зачем на самом деле пишет человек? Неужели Вы так привязаны к словам? И "между строк" читать не умеете? То, что Вы там писали (делая логический разбор моих фраз), на что я отреагировал фразой о "злобной игре слов" - я воспринял как придирки, когда человек использует формальную логику, вместо того, чтобы просто понять другого. Цитата Вы считаете, что причина вне Вас. - "Чтение мыслей". Откуда Вы это взяли? ![]() Цитата Я считаю, что вне Вас ее быть не может априори. Я тоже так считаю. И удивлён, что Вы это до сих пор про меня ещё не поняли. Цитата До тех пор, пока чьи то слова задевают Вашу личность и Вы не возьмете на себя ответственность за негатив(позитив), который возникает в Вас - они будут высприниматься "озлобленной игрой слов" А! Так Вы лечить меня сюда пришли? ![]() Ну и как, получается у Вас? ![]() И, к стати, с чего ж Вы всё-таки, взяли, что всё это так? Это Вы так хорошо меня изучили? Или - свои убеждения мне суёте? Зачем? Интересно, Вы с чего взяли, что я просил у Вас меня учить? А если не просил - то чего Вы всё меня воспитываете? Разве так начинают общение в незнакомом месте? С этого? И, к стати, Андрей, если Вам захочется что-либо мне сообщить - то просто сделайте это - без попыток меня учить, поймать меня на чём-то, или - обвинить. Я парень понятливый, мне можно и не намёками, а - просто и прямо. Андрей, всё Ваше поведение демонстрирует Ваше желание что-нибудь во мне исправить. Я так Вам важен? Или Вы всех людей вот так вот исправляете и учите? И почему ж, всё-таки, вы так сопротивляетесь мысли, что в Ваших словах могла быть недоброжелательность? К стати, я, всё-таки (и всё ещё), очень сильно сомневаюсь в том, что Вы действительно осознаёте себя, как Вы пришете. Но я рад, что Вы, всё-таки, решили свериться (впервые во всей истории нашего общения) с другим человеком (я имею в виду МилУ). И впервые Вы меня по настоящему удивили. Это - пока, единственый случай, когда мне не удалось Вас проссчитать и спрогнозировать. В остальном Вы очень даже (были до случая сверки с МилОЙ) прогнозируемы. Рукоплещу, и очень рад за Вас. P.S. Спасибо за подпись. Буду благодарен, если будете подписываться. К стати, по моему, у Вас есть возможность имя ставить ... в общем, там, где стоит слово "Гость". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:28 |