![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема отделена от темы "Отзывы"
Ну как по мне, так Ваши убеждения дадут фору убеждениям того оратора. Просто чем закостенелее они, тем меньше их видно Например, Ваше убежденность в том, что у Вы гибкий и готовы меняться. |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Анекдот 1 вспомнил.. мне он наши диалоги напомнил
Большие белые птицы собирались улететь на юг. Тут к ним подходит маленькая серая птичка и говорит: - Ага, большие белые птицы, вот вы улетите на юг, перезимуете там, вернетесь и будете жить дальше, а я останусь тут и замерзну! Большие белые птицы ответили: - Ничего, маленькая серая птичка, мы возьмем тебя с собой на юг, ты там перезимуешь, не замерзнешь, и будешь жить дальше. Но возразила маленькая серая птичка: - Ага, большие белые птицы, вот у вас какие большие крылья, вы сможете долететь, а у меня вон какие маленькие крылышки, я не долечу до теплых краев и умру! - Ничего, маленькая серая птичка, мы возьмем тебя на свои спины и донесем тебя в теплые края и ты не умрешь, а будешь жить дальше! - Ага, большие белые птицы, вот у вас какие большие клювы, вы сможете втеплых краях доставать из-под земли червячков, а вот у меня какой маленький клювик, я не смогу достать червячков и умру от голода! Большие белые птицы отвечали: - Ничего, маленькая серая птичка, мы поделимся с тобой червячками и ты не умрешь от голода, а будешь жить дальше! - Ага, большие белые птицы... - Все, на ...! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:52 |