![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь можете записывать свои сны.
Будем раскрывать их смысл. |
![]() ![]() |
Надежда |
![]()
|
Главный юридический консультант форума Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 181 ![]() |
И еще.
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СНЫ И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ. Я не буду описывать события, которые происходили во сне перед ЭТИМ, поскольку это все очень казуально, вобщем мне не хочется это описывать. Но в итоге сна, меня объял страх какой-то, глабальный страх, такой страх, при чувствовании которого ты не задумываясь забудешь обо всем, что происходило с тобой раньше (как будто это было в прошлой жизни). И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЛИТЬСЯ. Такое желание, что я проснулась (это было в поезде, я ехала домой из Питера в Иваново) и не смотря на то, что в купе я была не одна, у меня была решимость достать молитвослов и читать его, чем принять что-то в себя, как единственное СПАСЕНИЕ (не знаю почему, но я это воспринимала именно как спасение). Я была в этом сне не одна, было присутствие еще чего-то (кого-то) при чувствовании кого у меня возникает чувство, похожее не чувство страха (но это не страх на самом деле, а ощущение себя как будто по сравнению с чем-то, вызывающее у тебя чувство страха, я боюсь описывать это, поэтому ограничусь тем, что есть). Это было примерно недели через две недели после сна, который я описала выше. За период после этих снов у меня что то меняется. Я сейчас нахожусь в состоянии изменения. Как будто, чтобы начать все эти изменения, решено было вынуть сначала из под ног почву (поменялось то, к чему я привыкла, я ощутила отдаление от меня моих тех, которые были частью моей привычной жизни) а теперь я зависла, чтобы принять что-то новое, к чему я не готова, и остается ждать и меняться. Жизнь мне толкнула определенную поддержку, чтобы было легче, но выйти на новое не получается. Меня держит прошлое. Я завязана на прошлом, оно для меня - Я САМА. Оно для меня - мои ценности. ОНО для меня те близкие мне люди, которых я не отпускаю, и не хочу отпускать. Я плохо себя ощущаю в настоящем, потому что в настоящем - я - это моя работа, и маааленький кусочек внутреннего мира. А в прошлом я - это все, прошлое красочнее чем настоящее. В настоящем я одна, а в прошлом как будто нет. Может быть из-за этого мне часто сняться люди из прошлого, что как будто "подогревает" меня и в тоже время путает меня, не дает мне принять что-то. Все это бывает трудно воспринимать и тогда хочется поглупеть, чтобы притупились чувства, чтобы проще было вопринимать мир, надоела серьезность, надоело критическое восприятие всего, надоела обязательность, уже становится больно от внутреннего кнута, от рамок, в которые себя подгоняешь. Я против планирования, которое мне сопутствует - школа, институт, работа - карьерный рост. (мысли человека за 4 дня до долгожданного отпуска ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:07 |