![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня я пошёл на тренинг Игоря Варнакова "Усилитель времени". Тренинг будет проходить ещё два дня.
Тренинг проходит в НЛП-формате. |
![]() ![]() |
maestro |
![]() ![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата Таня maestro , приятно познакомиться! Взаимно. Цитата Таня Надеюсь на конструктивное взаимополезное общение Ну, а ...что, мне на такую ...фразу ответить, что я ......надеюсь на деструктивное и взаимовредное общение ???... Давайте не будем употреблять стандартных фраз. Ни к чему это здесь. Цитата Таня обитает какой-то особый вид критиков Угу. Цитата Diana Но я против И... Баба Яга –против...... Цитата Diana ...Вы ... если только остальных и меня ...к себе или Вакурову не присоединили Нет, нет. Что Вы, что Вы! И не надейтесь... ...Нам с Александром и наедине друг с другом ...приятно...... Цитата Diana Насчет, наедине, это Вы преувеличиваете Нууу, ... что ж Вы, вот так вот, ...одной единственной фразой ...пытаетесь помешать ...нашему с Александром интиму... Цитата Diana Настаиваю на том, что я отдельная от Вас с ним личность Настаиваю на том же. Цитата Diana А то мы тут зависли в юмористическом трансе! Непорядок! А вот и первые критики Цитата А, разве я подхожу к тому, что Вам кажется критикой, без чувства юмора?... Однако, согласитесь, что, даже просто отправляясь к кому-то в гости, вы понимаете, для чего вас туда пригласили и...предполагаете, о чем будете беседовать...... ...Александр, пригласив меня, исходил из предположения о том, что приглашает “юнца-интеллектуала”, - по его собственным словам. Оказалось всё не совсем так, а, точнее, совсем не так. Именно отсюда, полагаю, и ...выросли небольшие ножки его неконгруэнтности. Но, они совсем невелики, так что, надеюсь, мы найдем общий язык. Немножко времени + привычка к моей ироничности и = ОК. Да, Александр ? И, кроме того, Александр совершенно не нуждается в адвокатах, поскольку абсолютно ни кем и ни в чем не был обвинён. И в мыслях не было. Просто у меня такой ...своеобразный стиль общения. Не более того. Такова моя карта, если хотите. \ Впрочем, ...даже, если и не хотите, она такова......\ |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
[quote name='maestro' date='6.11.2006, 16:08' post='147']
И... Баба Яга –против...... [quote]Diana И не надейтесь... ...Нам с Александром и наедине друг с другом ...приятно...... Нууу, ... что ж Вы, вот так вот, ...одной единственной фразой ...пытаетесь помешать ...нашему с Александром интиму... Такова моя карта, если хотите. \ Впрочем, ...даже, если и не хотите, она такова......\ [/quote] А вот ещё и Баба Яга к нашей компании присоединилась! ![]() ![]() Очень жаль. Надежды лишили! ![]() Но, мы люди вежливые - не будем мешать Вашему интиму. А если вздумаем, применим для этого побольше фраз. А пока, тихо в сторонке потусуемся. ![]() И к карте Вашей приставать не будем! ![]() Девочки, киньте ссылочку для Тани про форум МЦ НЛП. Танюша, а ты могла бы по подробнее написать про этот тренинг Пьюсселика? Интересно же! Александр, сбрасываю Вам ссылки на бизнес-семинары Пьюселика и на информацию о нём самом. Сайт МЦ НЛП - проекты Сайт МЦ НЛП - тренеры Сайт МЦ НЛП - Пьюселик |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:42 |