![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Ребята, назрела необходимость разобраться мне в этой потребности.
![]() ![]() - Почему возникает боль, если в моём присутствии хвалят другого человека, а меня - нет? - Почему именно публичная похвала, признание имеют значение для меня? - На чем может держаться эта потребность, чего мне не хватает? - Что я должна понять, осознать, чтобы она исчезла, т.к. именно в таком виде эта потребность приносит много неприятных минут и боли? - Что именно цепляют во мне эмоционально такие ситуации? Вопросов по этой теме у меня еще куча, ответов найти не могу никак, но для начала разговора думаю пока хватит, дальше по ходу уже буду писать. ![]() Честно говоря - страшно мне щас, пишу - руки дрожат (разве я могу быть слабой? - что-то типа этого идёт), но я должна наконец уже пойти в эти страхи и вытащить наружу всё. Александр, у тебя на форуме созданы все условия для нормальной работы над собой. Потому и осмелилась именно здесь создать свою тему. Кто что думает, откликнитесь пожалуйста... |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата Ты классная!!Однажды это станет для тебя настолько очевидным, что ( о, я сейчас скажу крамолу) Агни-Йога с её (о, я опять сейчас скажу крамолу, упс, ну точно, забанят, а может все же простят, объяснив все моим сумашествием...) сомнительной мудростью померкнет перед этим мощным и ярким осознаванием себя. http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?p=115923#115923 Цитата Ну и некторые нелюбымые здесь отдельными участниками ( не называю фамилий отдельных участников, так как боюсь мести выше упомятух laugh.gif ) психологи, с успехом излечивающие от алкогольной зависимости большое количество граждан, от шизофрении, от эндогенной деперссии и других сложных патологий без таких мозгодрючных теорий,как полное бесконечного безобразия Эго,которое постоянно переигрывает своим коварством его носителя, потому как умирать ему не охота, безобразное думанье,которое только и делает, что в прошлый опыт пихает и нет у него ничего положительного. ( ой, что-то я смело так ерничаю, а ведь сейчас могут обвинить в агресси, неуважении к другим моделям, в исходящей от меня угрозе и еще в чем-нибудь) заметили, что среди людей распространены несколько запертов, касаемых похвалы. http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=15604 Во как бывает! о_О |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:41 |