![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь мною размещаются мои высказывания и определения.
Вопросы задавать можно, но нежелательно. Tсли уж очень хочется, - лучше открыть новую тему и задать вопрос. Вводятся жёсткие правила задавания вопросов в данной теме. Любой некорректно заданный вопрос будет удалён или скорректирован без объяснений. Критерии и признаки корректности и некорректности изучайте сами. Подсказка: Цитата Корректность: - доброжелательность - желание понять - любопытство Некорректность: - недоброжелательность - критика - нежелание понять За компетентность в вопросах и признаках корректности отвечает автор вопроса. Итак, мои высказывания: Цитата Курение – это всё равно, что мастурбация. Вместо того, чтобы трахнуть этот мир – Вы трахаете свои лёгкие. (Не можете дождаться «секса», удовлетворяя себя эрзацем). То же относится и к: • Алкоголизму (вместо мира - трахаете свою печень) • Наркомании (вместо мира - трахаете себе мозги) • Азартным играм (вместо мира - трахаете игровой автомат) • Повышенной конфликтности человека (вместо мира - возбуждаете и трахаете подвернувшихся под руку людей (их мозги и души)) Цитата Прежде чем спросить – узнай, что ты хочешь узнать: «Что я хочу узнать своим вопросом?» Прежде чем спросить – пойми, что тебе непонятно. Прежде чем спросить – пойми, какой информации тебе не хватает, или – какая информация тебя интересует. Цитата Самое частое, что люди придумывают – это намерения других людей. Цитата Основной критерий профессионализма – чёткое знание границ своей компетентности. Цитата Всё, что нужно Клиенту от нас - это наши профессионализм и честность. Цитата В сложных, «боевых» ситуациях: • Не работай в коридоре, в котором противник силён. • Опознай правила игры, и – не ведись на навязанные правила игры. Любые навязанные тебе правила – невыгодны тебе по определению. Меняй правила игры в сторону тебе удобных. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Женщины в своих желаниях честнее чем мужчины |
Немножко стервозная Инь |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2008 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 12 985 ![]() |
Цитата Женщины в своих желаниях честнее чем мужчины Вполне с этим согласна. Женщина чаще всего напрямую говорит, что она хочет и как. Если нам что-то не нравиться, то сначала мы пытаемся это преподнести на отвлеченном примере, потом сами пытаемся это донести, а если и этого не понимают, то говорим конкретно о своих намерениях. Если же мужчина выражает свои чувства, ( например, хочет разорвать отношения), он начинает придираться ко всему, не касаясь конкретных раздражителей. Например,ему очень тяжело сказать, что он встретил другую даму сердца. Он начинает говорить "ты толстая", "невозможно есть твой борщ", искать несуществующих любовников и т.д. Или будет трепать нервы женщинам, так и не сделав свой выбор... Потому что мужчина генетически всегда и во всем видит опасность и по сути трусливее женщины. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:21 |