![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь можете записывать свои сны.
Будем раскрывать их смысл. |
![]() ![]() |
Немножко стервозная Инь |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2008 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 12 985 ![]() |
Я постоянно вижу разные сны, но есть сон, который повторяется очень часто. Во-первых, я во сне летаю сама собой. Потом я вижу ночное небо, оно все усыпано яркими звездами. И вдруг звезды выстраиваются по кругу в виде знаков Зодиака. Сон очень красивый, но меня он пугает.
И еще всю последнюю неделю каждую ночь я вижу сон, что ко мне в окно стучится огромного роста мужчина, вроде что-то просит, но он так внезапно появляется, что я страшно боюсь. и тогда он разбивает мое окно и исчезает. И вообще мне снятся такие сны, что мне иногда кажется у меня не все в порядке с мозгами. Самое главное, я никогда не могу проснуться вовремя и от этих кошмаров когда - нибудь во сне наверное помру. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:55 |