Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Обмен энергиями между М и Ж - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обмен энергиями между М и Ж
Александр Вакуров
сообщение 30.5.2007, 19:38
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Между мужчиной и женщиной происходит обмен энергией.
Нет, фраза не верна.
Обмен энергиями. Это вернее.

Смотрите, какая разница. Всего лишь добавление множественного числа – а какая кардинальная разница.
Энергия – однонаправлена. Максимум – обоюдо-направлена. Она однородна, как энергия в розетке.

Энергии – разные. Добавляется КАЧЕСТВО энергий. Они разного качества. У них разная СУТЬ. И не только «женские» и «мужские» энергии. Их много.

И этот обмен энергиями происходит постоянно. Должен происходить, иначе – зачем мужчине женщина, а женщине мужчина.
Любая проблема в отношениях – признак (или следствие) нарушения потоков обмена энергиями между мужчиной и женщиной. И тот, и другая – и источник, и приёмщик (переработчик) энергий своего партнёра (партнёрши).
Взгляните на кошку. Когда хозяйке плохо – кошка мгновенно определяет, что «плохо», определяет место, где «плохо», и – мигом размещается на беспокоящем месте хозяйки.

Гипотезы?
«Лечит»
«Забирает «плохую энергию на себя»
«Вампирит» - паразитирует на «ненужных» человеку энергиях - как пиявки высасывают «плохую» кровь.
«Происходит обмен энергиями: кошка восстанавливает гармонию энергий тела человека, заодно подпитавшись, а возможно – именно ха счёт обмена с хозяйкой другими энергиями»

Супруги отдохнут вместе (или наоборот врозь) – баланс энергий каждого восстанавливается, восстанавливается баланс энергий между ними. Который потом, обретя стабильность – поддерживает их обоих. До тех пор, пока не возникнет надобность восстанавливать либо баланс индивидуальных энергий, либо – баланс их совместного энергообмена.

При наличии ребёнка – система энергообмена расширяется. Чем больше элементов обмена – тем устойчивее система. Много родственников, между которыми происходит такой энергообмен – тем более устойчивы обмены каждого из клана.

Мужчина один, или женщина одна – энергообмена нет. Страдает внутренний энергообмен. Неполная семья – энергообмен извращён. Родственникам приходится играть роли недостающих членов семьи в циклах обмена энергиями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
bugab00
сообщение 19.9.2008, 9:07
Сообщение #2

Новичок
*

Мужчины - это батарейки. Их природная особенность зарядиться, хранить и передать светлую энергию. Мужчины позиционируют себя друг относительно друга по емкости своей батарейки.
Женщины - приемники. Они устанавливают чувственные связи для того , чтобы получить светлую в виде внимания, заботы. Больше всего они получают светлую во время секса. Светлой энерией запитывается харизма женщины. Чем больше светлой получает женщина, тем ярче ее харизма, тем выше она позиционирует себя относительно других женщин. Количество энергии, которая пропускает система мужчина - женщина эмоционально ощущается величиной взаимоотношений - от симпатии до любви.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Обмен энергиями между М и Ж   30.5.2007, 19:38
bugab00   Я считаю что есть всего два типа энергий - светлая...   18.9.2008, 9:53
Александр Вакуров   Я считаю что есть всего два типа энергий - светла...   18.9.2008, 9:56
Hilty   Я считаю что есть всего два типа энергий - светла...   18.9.2008, 14:26
bugab00   Я считаю: Душа у человека - это батарейка, Она слу...   19.9.2008, 5:30
bugab00   Великий обман заключается в том, что темная едина ...   19.9.2008, 5:41
Ivanhoe   bugab00, вопрос: будет ли женщина защищаться от м...   19.9.2008, 5:46
utkin   Энергии – разные. Добавляется КАЧЕСТВО энергий. ...   19.9.2008, 7:46
Plawalaguna   [quote name='Александр Вакуров' post='1746' date=...   19.9.2008, 8:09
utkin   Как раз в тему. "Энергия"=внимание, отфи...   19.9.2008, 8:23
utkin   И вообще, многие давно уже отличают "знергети...   19.9.2008, 8:57
bugab00   Мужчины - это батарейки. Их природная особенность ...   19.9.2008, 9:07
Александр Вакуров   Есть мужская и женская энергии. Ян и Инь. Они РАЗ...   13.3.2011, 7:50
Александр Вакуров   Всё довольно просто. Семья и дела в семье нуждаю...   13.3.2011, 7:53
Александр Вакуров   Источник силы в мужчине - женщина. Увеличивая дач...   13.3.2011, 7:56
Александр Вакуров   Абсолютно понятна ситуация женщины: мужчина не вып...   13.3.2011, 10:31
Александр Вакуров   Женщина, видя, что у неё не получается, ещё больше...   13.3.2011, 10:37
Александр Вакуров   Потеряв связь, истинную связь энергетического чнст...   13.3.2011, 10:53
Александр Вакуров   Внимание! Данная схема совершенно не обязатель...   13.3.2011, 10:58
Lakedomian   К вашим последним постам мой наверное не сильно в ...   13.3.2011, 20:41
Инна   К вашим последним постам мой наверное не сильно в...   14.3.2011, 4:30
Александр Вакуров   Потрясающе, Lake! Поэзия энергетических поток...   14.3.2011, 9:30

Ответить в эту темуОткрыть новую тему