![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
Тема отделена из
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2236&st=0 В этой теме - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. и о психологических проблемах модерации. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Андрей Осипов. ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Володя, прошу прощения за оффтоп, как ты смотришь на то, что перенести эту тему выше, вынести её из раздела "Разное"?
Этот раздел (с его лёгкими темами) как-то снижает ценность того, что здесь находится. Я не говорю о теме Андрея Осипова, ибо она уже давно, и на неё могут быть где-то ссылки, переносить её уже нельзя. Назови раздел, где ты бы хотел, чтобы тема находилась? |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
да, еще важно: Учитель не кричит о своих достижениях, о нем говорят его ученики и другие люди. брошу камень ![]() ![]() ![]() Катя, согласна полностью. ![]() Ты тоже это "прочуяла"? ![]() ........................ |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
установить границы темы абсолютно четко
Тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Насколько я понимаю, установить границы темы абсолютно четко - невозможно. Именно это Владимир умеет делать. ![]() Учитесь. И такие попытки изменить направление темы да, еще важно: Учитель не кричит о своих достижениях, о нем говорят его ученики и другие люди. - уже не пройдут.брошу камень ![]() ![]() ![]() Это Ваше желание удержать "границы темы" вызывает некоторое недоумение. И остальное - тоже. ![]() ![]() 2) "Если звезды зажигаются на небе, значит это кому нибудь нужно"... ![]() Или это пустое сотрясание воздуха, типа, - "а давайте поговорим о чем-нибудь", например о осознаваемом внутреннем мире... ххы. ![]() Я прошу прощения, но это на самом деле важно. Для чего то она же нужна? Обратите внимание не вопрос - не почему (не ищу я причинно-следственных связей), а зачем? Учитесь создавать тему под задачу и эту задачу выполнять. Убирая/игнорируя любителей "поговорить за жизнь" и увести тему в сторону. И ориентрируясь только на ту (удерживая) конкретную цель, которую поставил себе сам автор темы при ее создании. Так вот - Владимир Есаков создал эту тему для ответа на поставленный вопрос. Все. А это просто комплимент Владимиру. |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
...
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Хороший у вас текст, прямо в тему.
Адрей. Я сама определю, где, у кого, когда и чему учиться. Я к Вам в ученики не набиваюсь и советов Ваших не спрашиваю. Это Вы своим ученикам указывайте, (если считаете нужным) - чему учиться. Я так и делаю. Я не пишу другим. Я пишу только тем, кому это нужно и интересно. Если вам это не нужно - не читайте. Какие проблемы?Не надо отвечать за Есакова. Вопросы я задала лично ему, а не Вам. Когда у меня к Вам назреют вопросы, по ВАШЕЙ теме, я непременно укажу - ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Вы уже задали свои вопросы мне. Владимир отвечает на ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Владимир отвечает за Андрея Осипова. Что надо, а что не надо делать - это решать нам, Владимиру и мне, а не вам. Вы "немного" перепутали.. Нам с ним вдвоем решать. Тут ваши полномочия - заканчиваются. И начинаются наши с Владимиром. Не путайте свое и чужое. Ни я, ни Владимир - не обязаны отвечать на ваши тексты, если нет желания. В наших темах - все просто. Хотите поддерживать и развивать тему - пожалуйста. Не хотите - не пишите и не читайте. Какие проблемы? |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Хороший у вас текст, прямо в тему. Адрей. Я сама определю, где, у кого, когда и чему учиться. Я к Вам в ученики не набиваюсь и советов Ваших не спрашиваю. Это Вы своим ученикам указывайте, (если считаете нужным) - чему учиться. Я так и делаю. Я не пишу другим. Я пишу только тем, кому это нужно и интересно. Если вам это не нужно - не читайте. Какие проблемы?Не надо отвечать за Есакова. Вопросы я задала лично ему, а не Вам. Когда у меня к Вам назреют вопросы, по ВАШЕЙ теме, я непременно укажу - ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Вы уже задали свои вопросы мне. Владимир отвечает на ВОПРОСЫ К АНДРЕЮ ОСИПОВУ. Владимир отвечает за Андрея Осипова. Что надо, а что не надо делать - это решать нам, Владимиру и мне, а не вам. Вы "немного" перепутали.. Нам с ним вдвоем решать. Тут ваши полномочия - заканчиваются. И начинаются наши с Владимиром. Не путайте свое и чужое. Ни я, ни Владимир - не обязаны отвечать на ваши тексты, если нет желания. В наших темах - все просто. Хотите поддерживать и развивать тему - пожалуйста. Не хотите - не пишите и не читайте. Какие проблемы? Извини, Андрей, но отвечу все же, зацепил меня ваш диалог с Наташей.. Володя открыл тему, написАл в ней нечто. Для остальных людей есть возможность это прочесть и высказать свое видение (тема вроде как не закрытая). Как только появляются ответы, хозяином жестко пресекается "инакомыслие" под предлогом "не в тему". Тогда вопрос, Андрей, тут у меня возник - какие сообщения на твой взгляд имеют право быть в ваших темах? Только те, что созвучны вашему мнению, те, что подтверждают ваши теории или еще какие-то? Если это так, тогда возникнет закономерная обреченность - тема сойдет на нет, т.к. именно различность мнений придает ей остроту и живость, иначе же она глохнет, как правило, превращаясь в нудное пережевывание одного и того же на разный лад. Согласна здесь с Наташей по поводу желания удержать дискуссию в привычном русле - оставаться в безопасности, прятать свои страхи. Может я и не права, мысли вот такие пришли, решила высказать их.. |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Тема называется:
Осознаваемый внутренний мир Развитие личной темы Андрея Осипова Тема эта - ответвление основной (на тот момент закрытой). Правила общие и описаны в ветке которая является источником. Для иллюстрации. Александр Вакуров построил здание. Андрею выделил помещение, кабинет под личные задачи. Не уважая правил (установлений) в пространстве Андрея, не уважается и решение хозяина форума. Еще раз. Есть желание поболтать, открывайте ветку. В рабочих темах это недопустимо. Исключения правила лишь подтверждают. Жесткость. Лбом и кулаками в закрытую дверь не нужно биться. Если постучать могут открыть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:10 |