![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Плавалагуна задала вопрос о внутреннем мире Андрею Осипову.
вот вопрос: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=15955 При этом она предварительно запросила разрешения и получила его (чуть выше на той же странице) На этот вопрос ответил Владимир Есаков, что было вынесено в отдельную тему. Плавалагуна приняла Владаимира Есакова как "замену" Андрею Осипову. И задала большое количество вопросов - за что была "изгнана" в отдельную канализационную ветку. Зачем было отвечать, если отвечать - никто не собирается? Была возможность "обучить" конкретного человека и продолжить обучение других на основе этих вопросов. Неужели вопросы такие сложные, чтобы вместо ответа ро существу хаотично допроводить какие-то границы и утверждать "а мы в домике" или это было "нам не страшен серый волк"? |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Так почему же Наташа задавала свои вопросы, а не выражала мнение?
Потому что она сука и стерва, мужик в юбке, дьявольское отродье? Тогда -со мной что-то очень сильно не так, и все моя упомянутая "продвинутость" - туфта, иллюзия, выдумка - не было ничего и нету. Или - есть. И тогда я просто могу написать то, что чувствую. И, посмотрев КАЖДОМУ в глаза, спросить - "Почему я - чувствую, а ты - нет?" - но не мне нужен этот ответ, мне он как раз СОВСЕМ не нужен... Наташа обладает умением видеть людей насквозь. Такими, как они есть - и такими, как они могли бы быть. И почти всегда - она видит разницу, когда больше, когда меньше. Разница потенциалов проявляется у нее как физическая боль и острое желание ударить. Но даже это она делает из Любви. Потому что она не умеет (пока) любить нас такими, как мы есть, ей приходится ненавидеть нас за то, что она не может нас любить. Ненавидеть для того, чтобы разбудить, увидеть в себе и избавить себя от груза и грязи, завалившие ворота в тот самый внутренний мир. Вот такое вот проявление ЕЕ Любви. И каждый раз, когда она делает это - продвинутые гуру используют "кидок", фразу "Раз ты это видишь - значит в тебе это есть!" - и она разворачивается, и находит. А они - помогают найти. А как же не найти - если мы - голограмма и в нас есть ВСЕ и мы способны быть ВСЕМ? И тогда - она кусает СЕБЯ за то же и с той же силой - потому что добрые учителя научили ее ненависти собственным примером, но не научили любви. И самя большая ирония состоит в том, что именно в этом - они с Андреем Осиповым очень похожи... ![]() Это так просто, неужели так сложно было это увидеть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:20 |