![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Плавалагуна задала вопрос о внутреннем мире Андрею Осипову.
вот вопрос: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=15955 При этом она предварительно запросила разрешения и получила его (чуть выше на той же странице) На этот вопрос ответил Владимир Есаков, что было вынесено в отдельную тему. Плавалагуна приняла Владаимира Есакова как "замену" Андрею Осипову. И задала большое количество вопросов - за что была "изгнана" в отдельную канализационную ветку. Зачем было отвечать, если отвечать - никто не собирается? Была возможность "обучить" конкретного человека и продолжить обучение других на основе этих вопросов. Неужели вопросы такие сложные, чтобы вместо ответа ро существу хаотично допроводить какие-то границы и утверждать "а мы в домике" или это было "нам не страшен серый волк"? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вань, люди умеют читать между строк. Легко! Когда захотят.
Тебе перевести, что было между строк у Андрея, когда он подтверждал Наташе, что она может написать? Или ты сам поймёшь? |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Вань, люди умеют читать между строк. Легко! Когда захотят. Тебе перевести, что было между строк у Андрея, когда он подтверждал Наташе, что она может написать? Или ты сам поймёшь? Поэтому - зачем останавливаться на достигнутом? Переведи мне то, что было между строк у Андрея на том же уровне слияния душ, как я "переводил" Наташу. Потому что я сам - делать этого без ЯВНОГО запроса и разрешения Андрея - не буду. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Но в то же время - история Наташи показательна. Потому что ученики не будут приходить все из себя готовые к внутренней работе. Они будут приходить в кусках, соплях и говне, в колючих бронежилетах. Кто сказал , что Наташа - это "мой ученик"? И сломать их будет проще, чем научить. Они будут проверять на вшивость и кусаться. Выбирая самые слабые места. Я что - обязан обучать всех????? Проснись! Я иногда месяцами проверяю людей в реале .чтобы только решить - буду учить или нет. Иван, ты совершено не адеватен в этой ситуации. Плавалагуна задала вопрос о внутреннем мире Андрею Осипову. вот вопрос: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=15955 При этом она предварительно запросила разрешения и получила его (чуть выше на той же странице) На этот вопрос ответил Владимир Есаков, что было вынесено в отдельную тему. Плавалагуна приняла Владаимира Есакова как "замену" Андрею Осипову. И задала большое количество вопросов - за что была "изгнана" в отдельную канализационную ветку. Кто тебя просил это делать? Я специально сделал тему, в которой начал объяснять, что к чему в МОИХ ДЕЙСТВИЯХ . Никто ее не пытался унижать, кроме тебя. Иван, ты - ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который УНИЗИЛ НАТАШУ ЯВНО. Потому что она сука и стерва, мужик в юбке, дьявольское отродье? ВСЕ УЧАСТНИКИ потратили массу времени на Наташу. Зачем было отвечать, если отвечать - никто не собирается? Повторяю, я вопрос от утверждения отличить смогу. Была возможность "обучить" конкретного человека и продолжить обучение других на основе этих вопросов. Так - возможности "обучить" Наташу - не было никакой. Про то, что она может быть моей "ученицей"- не может быть и речи. В этой тенме - я продолжал обучение других. Если я взялся "вести" человека - то я буду его вести. В данном случае - не то, что о "ведении" - нет речи даже о взаимопонимнии. В следующий раз - я буду просто молча убирать посты из моих тем. Как Наташины, так и Ивана. Если возникнут вопросы ко мне - обращайтесь к Александрй Вакурову. И еще - самое главное: Если я чем-то занят - я это делаю. Если мне понадобится помощь - я ее попрошу. Учитесь согласовывать слова, чувства и реальные, действующий цели. А ты, со своей "защитой справедливо обиженных" " добился только одного - взаимопонимание исчезло совсем. И вот - твой результат, Иван. Это - результат твоих текстов. Я плакала все утро, прочитав эти посты и сейчас я раздавлена и рабита...духовно и физически. у меня внутри все горит от Вашей жестокости, от Вашего непонимания.. Никто не увидел, чего я добивалась своими вопросами в теме про внутренний мир... никто не услышал, не понял, Меня разобрали тут по "косточкам", каждое слово, даже не задумываясь, что мне больно... что я сейчас в состоянии "на грани" ... и каждый ударил по болевым точкам. ну чтож, спасибо, "друзья"... мне здесь больше делать нечего. Виват Осипову. Если ты не разбираешься в том ,что я делаю и как выбираю учеников - ты не виноват. Но зачем "разогревать" своей "справедливой защитой от унижения" тех, кто находится "на грани"? Иван, проснись. Я на этом форуме еще никого не унижал и свое гавно не выливал. И пока - я все время изображаю "белого и пушистого". Иван, проснись ,это - УЖЕ ТВОЙ УРОК! Но я - не твой учитель, Иван, так ты учился не у меня, а у моих текстов. И продолжаешь быть невнимательным и торопливым в моих темах. Я тот, об кого ты ударился. Такими, как они есть - и такими, как они могли бы быть. И почти всегда - она видит разницу, когда больше, когда меньше. Это не Наташа "видит", а ее торопливый Ум. Я уже писал об этом. О том, что у меня- колосальная разница. И что? И мне нужно бить по морде? За то, что я не могу "мгновенно убрать эту разницу"? Для тебя Иван и Наташи - я навязываю только одно - мою подпись. Вот ее и читайте. С остальным - уже не ко мне. Иван, проснись, это - УЖЕ ТВОЙ УРОК! От чего ты убегаешь? В тусню на форумах, в "справедливую защиту"? От чего? Но я - не твой учитель. С остальными вопросам - уже к Саше Вакурову. Иван, учитель - не навязывает свое обучение. Все остальное - это насилие, оправдываемое "любовью". И то, чем занимаешься сейчас ты, и то, чем занимается Наташа - это насилие. Какая "любовь", Иван? Здесь только один страх и насилие. Только попытка - не удалась.... Так в чем ее ошибка? В желании помочь. Помочь увидеть то, что видит она. Это не "желание помочь"- это насилие. Она пока не может удержаться от насилия. А повод - может быть любым... А в чем ошибка Андрея Осипова? Андрей Осипов - давно в себе разобрался. Не знаю - не моего ума это дело, я думаю, он сам в себе сможет разобраться (так или иначе), без моей помощи. очень давно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:32 |