![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Извини, Андрей, но отвечу все же, зацепил меня ваш диалог с Наташей..Володя открыл тему, написАл в ней нечто. Для остальных людей есть возможность это прочесть и высказать свое видение (тема вроде как не закрытая). Как только появляются ответы, хозяином жестко пресекается "инакомыслие" под предлогом "не в тему". Хилти, у любой созданной темы - есть ее границы, которые определяет ее создатель. Если я пишу про транзисторы, то я могу спокойно убрать из темы того, кто пишет о ямбе или хорее. И. если человеку не нравится "моя лексика" при освещении транзисторов - я вправе его убрать из своей темы, как мусор. Это и называется "off-top". Выход "за границы темы". Каждый автор - вправе сам определятьт границы темы. В зависимости от его целей, ценностей и реальных возможностей. Не нужно забывать .что у каждого реального человека, создавшего свою тему - свои РЕАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ . И человек может сам выбирать, как ему себя вести и на что тратить свое время и внимание. Если есть мнение ,которое автор посчитал "оффтопом" - никаких проблем! - создавай свою тему и там пиши. Какие вопросы? Просто нужно учиться уважать выбор автора темы. У меня уже есть один учебный форум ,который пользуется популярностью и известностью в интернете. Который держиться именно на очеь жестком модерировании. О моем форуме на osipoff.ru пишут: Классный ресурс! Только хозяин там - тиран... ![]() ![]() ![]() Я что-то прояснил? PS: Я почти всегда веду только учебные темы. Описывая то .что мне очень хорошо известно. Поэтому - очень жестко модерирую тему. Это не говорит, что для дискуссий - вообще нет места в форумах. Есть, конечно. Но не в моих темах.. |
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Плавалагуна задала вопрос о внутреннем мире Андрею Осипову.
вот вопрос: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=15955 При этом она предварительно запросила разрешения и получила его (чуть выше на той же странице) На этот вопрос ответил Владимир Есаков, что было вынесено в отдельную тему. Плавалагуна приняла Владаимира Есакова как "замену" Андрею Осипову. И задала большое количество вопросов - за что была "изгнана" в отдельную канализационную ветку. Зачем было отвечать, если отвечать - никто не собирается? Была возможность "обучить" конкретного человека и продолжить обучение других на основе этих вопросов. Неужели вопросы такие сложные, чтобы вместо ответа ро существу хаотично допроводить какие-то границы и утверждать "а мы в домике" или это было "нам не страшен серый волк"? |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Хилти, у любой созданной темы - есть ее границы, которые определяет ее создатель. Если я пишу про транзисторы, то я могу спокойно убрать из темы того, кто пишет о ямбе или хорее. попробуй расширить свои границы говоря о ямбе и хорее может быть гораздо удобнее объяснить процессы происходящие в транзисторах не проси прям сейчас привести тебе пример всё происходит по месту... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:25 |