![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Еду я в начале октября на машине из одного города в другой. Может быть у кого-то это тоже есть, наверняка есть, но я когда выезжаю со второстепенной дороги или просто из слепого поворота, я всегда чувствую, есть там машина или нет, можно выворачивать или нет. Если внутри спокойно, то машины нет. А если есть тревога-беспокойство - надо притормозить и пропустить. Ну конечно же я всегда потом еще глазами смотрю!
Ну и вот в тот день я очень торопилась. Обычно я так не делаю, вернее это был первый случай когда я так сделала. На "слепом" виадуке я обогнала колонну, естественно пересекла сплошную линию и еще значительно превысила скорость. Я чувствовала, что встречных машин там нет. Но ведь гаишникам это не объяснишь. Короче это называется "слона то я и не заметила". Видимо в моей системе опознавания ГИБДД не относится к опасности ![]() ![]() Может быть кому-то эта ситуация покажется заурядной, но я до сих пор под впечатлением. |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Летея, привет! Замечательно что Вы так внимательны к чувствам других. Мне приятна такая забота
![]() Дело в том, что со мной Александр давно "расплатился", еще весной, когда я прочитала его статьи "Матрица" и "Даблбайнд". Я понимаю насколько он сейчас занят и просто физически не может подробно отвечать на каждый пост. Тема сама по себе не предусматривает развернутых комментариев. Может быть это звучит несколько идеалистично, но этой темой мне просто хотелось привлечь внимание к ситуациям, которые есть в жизни каждого человека. Многие ведь не замечают, что способны творить чудеса. И это печально. Я тоже приложу доступные мне усилия, чтобы этот сайт жил. Я вас всех люблю! |
Летея |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Летея, привет! Замечательно что Вы так внимательны к чувствам других. Мне приятна такая забота ![]() Дело в том, что со мной Александр давно "расплатился", еще весной, когда я прочитала его статьи "Матрица" и "Даблбайнд". Я понимаю насколько он сейчас занят и просто физически не может подробно отвечать на каждый пост. Тема сама по себе не предусматривает развернутых комментариев. Может быть это звучит несколько идеалистично, но этой темой мне просто хотелось привлечь внимание к ситуациям, которые есть в жизни каждого человека. Многие ведь не замечают, что способны творить чудеса. И это печально. Я тоже приложу доступные мне усилия, чтобы этот сайт жил. Я вас всех люблю! Спасибо, Таня. Значит, я просто не в курсе. Я не оплату имею в виду, как таковую, а какие-то мысли и комментарии на ваш пост. Эта тема для меня не нова. Я в подобном поточном состоянии пребываю часто. Это, кстати, естественное состояние человека. Комментарии Александра были бы интересны другим людям, если они придут к нему. Ну, если вам всё понятно, то я и не буду вмешиваться в ваш междусобойчик. Саша! Ничего личного, я просто вернула вам ваши слова, в порядке взаимопомощи форуму. У меня тоже форум и я, может быть, тоже делаю какие-то ошибки. Спасибо, одну я нашла, но я её не делала ещё. Зато я поняла, что развёрнутый ответ необходим, как написала Таня, для полноценной жизни форума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:55 |