![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
Тема отделена из
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2236&st=0 В этой теме - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. и о психологических проблемах модерации. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Андрей Осипов. ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
АААААААААА!
Блин!! Все понял!!! Все очень просто! Интенсивный и длительный хохот. Я накатал здоровый пост, но потом понял .что этого нельзя делать. И все стер. Поэтому - только намекну. Иван и остальные "страдальцы за правду" - учитесь держать свое самолюбие в руках. Так как у других людей - могут быть задачи поважнее, чем "лелеять и холить" вашу самооценку. У меня были точно такие же проблемы с участниками сайта osipoff.ru .... И все это - только из-за "смеси Молотова" - "недоверие/неуважение к хозяинуфорума/сайта + сильное самолюбия+ невнимательность". Человек перестает видеть другие цели и ценности, кроме своих и тупет на глазах. Основные цели ХОЗЯИНА форума - могут быть и другими, не только те, с которыми вы знакомы. Дальнейшее объяснение - уже невозможно из-за "закрытости информации". Могу сказать только одно, активная борьба с модерацией темы - это признак "больного самолюбия". Будьте внимательны... |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Хотел этот пост выложить на один день, с описанием причин - нет..
Не стоит... Стер опять. Слишком ценно, чтобы располагать в открытом доступе. Только Саше Вакурову, как хозяину сайта. Я подробно описал один из секретов популярности и известности сайта osipoff.ru Самолюбивым - напоминаю, что модерация может быть и не связана с целью вас "унизить" и "задеть ваше самолюбие". У хозяев - есть много других задач. Поэтому - советую удволетворять свое самолюие другими способами, кроме "борьбы за свободу" с модераторами форумов... Не люблю, когда люди "задешево продаются".... и когда связывают свою самооценку с такими мелкими вещами, как модерация. Вы еще на светофор ругаться начните, блин! Это ваше возмущение - от больного самолюбия ти торопливости. Перемещается без моего ведома и не спрашивая моего разрешения. Тем самым изменяя контекст. Такое чувство, словно ссылают в отведенное мне место. Спасибо, что не убивают, а в резервацию отсылают. Это кто делает: Андрей или Саша? Вот - типичная реакция потребителя форумов. |
Андрей Осипов |
![]()
|
Если кто-то захочет меня чему-то научить - для этого есть отдельная тема, где это делают....
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2252&st=40 А тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу свои искренние извинения тем, кто о посчитал это "обсуждением". |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Как и зачем:
Как - по возможности, умению. Зачем - для тех кому нужно только по теме, чтоб не отвлекаться. Как установить границу темы: Узко, явно, конкретно. Узко - вопросом темы. Явно - отделенностью темы от других. Конкретно - модерацией в том числе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:57 |