![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
Тема отделена из
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2236&st=0 В этой теме - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. и о психологических проблемах модерации. Приношу извинения, если кто-то посчитал это "обсуждением". Андрей Осипов. ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
АААААААААА!
Блин!! Все понял!!! Все очень просто! Интенсивный и длительный хохот. Я накатал здоровый пост, но потом понял .что этого нельзя делать. И все стер. Поэтому - только намекну. Иван и остальные "страдальцы за правду" - учитесь держать свое самолюбие в руках. Так как у других людей - могут быть задачи поважнее, чем "лелеять и холить" вашу самооценку. У меня были точно такие же проблемы с участниками сайта osipoff.ru .... И все это - только из-за "смеси Молотова" - "недоверие/неуважение к хозяинуфорума/сайта + сильное самолюбия+ невнимательность". Человек перестает видеть другие цели и ценности, кроме своих и тупет на глазах. Основные цели ХОЗЯИНА форума - могут быть и другими, не только те, с которыми вы знакомы. Дальнейшее объяснение - уже невозможно из-за "закрытости информации". Могу сказать только одно, активная борьба с модерацией темы - это признак "больного самолюбия". Будьте внимательны... |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Хотел этот пост выложить на один день, с описанием причин - нет..
Не стоит... Стер опять. Слишком ценно, чтобы располагать в открытом доступе. Только Саше Вакурову, как хозяину сайта. Я подробно описал один из секретов популярности и известности сайта osipoff.ru Самолюбивым - напоминаю, что модерация может быть и не связана с целью вас "унизить" и "задеть ваше самолюбие". У хозяев - есть много других задач. Поэтому - советую удволетворять свое самолюие другими способами, кроме "борьбы за свободу" с модераторами форумов... Не люблю, когда люди "задешево продаются".... и когда связывают свою самооценку с такими мелкими вещами, как модерация. Вы еще на светофор ругаться начните, блин! Это ваше возмущение - от больного самолюбия ти торопливости. Перемещается без моего ведома и не спрашивая моего разрешения. Тем самым изменяя контекст. Такое чувство, словно ссылают в отведенное мне место. Спасибо, что не убивают, а в резервацию отсылают. Это кто делает: Андрей или Саша? Вот - типичная реакция потребителя форумов. |
Андрей Осипов |
![]()
|
Если кто-то захочет меня чему-то научить - для этого есть отдельная тема, где это делают....
http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2252&st=40 А тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу свои искренние извинения тем, кто о посчитал это "обсуждением". |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Как и зачем:
Как - по возможности, умению. Зачем - для тех кому нужно только по теме, чтоб не отвлекаться. Как установить границу темы: Узко, явно, конкретно. Узко - вопросом темы. Явно - отделенностью темы от других. Конкретно - модерацией в том числе. |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Все темы которые возникли за последние недели полторы, напоминание в первую очередь хозяину о необходимости быть здоровым. Так как он отвечает за свое. Свой ресурс.
Все обсуждения, споры, и т.д. но не дальнейшее развитие тем связаны с тем что на форуме нет четкой модерации с хозяйской стороны. Как будто драка и есть цель форума. Если привлекать массы, т.е. рекламные цели достигать, то тут успех на лицо. Для работы это ущерб. Точнее станет ущербом после того как произошло выяснение причин нездоровья (Работа получила пару новых направлений). Пока можно пожинать добрые плоды. Как с Эн Роз, в свое время. Но тогда лишь ее "научить" удалось, теперь же, думаю, и для остальных время настало, только настоящей учебы, не в кавычках. |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Цитата на форуме нет четкой модерации с хозяйской стороны. Володя, ты никак не поймешь, что Сашин сайт тем и привлекателен, что тепло у него и уютно, причем большинству. Ты же говоришь сейчас о том, чтобы поменять это на жесткое модераторство. Но тогда это будет уже не ресурс Вакурова, с его, только одному ему присущим , уникальным гостеприимством. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата на форуме нет четкой модерации с хозяйской стороны. Володя, ты никак не поймешь, что Сашин сайт тем и привлекателен, что тепло у него и уютно, причем большинству. Ты же говоришь сейчас о том, чтобы поменять это на жесткое модераторство. Но тогда это будет уже не ресурс Вакурова, с его, только одному ему присущим , уникальным гостеприимством. Спасибо, Галечка, поддержала меня, это мне приятно и важно. |
Владимир Есаков |
![]()
|
Саша, понял тебя.
Твоих конечных целей форума не знаю. Остаюсь пока при своем мнении. Работа тусы ценнее, общение же у меня есть кроме интернета. А проявлять насилие... Насилие в реале еще чудеснее. Благодарю за урок. Спасибо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Саша, понял тебя. Твоих конечных целей форума не знаю. Остаюсь пока при своем мнении. Работа тусы ценнее, общение же у меня есть кроме интернета. А проявлять насилие... Насилие в реале еще чудеснее. Благодарю за урок. Спасибо. Володь, не уверен, что ты меня понял. Единственное что точно (надеюсь) понял - всех моих целей не знаешь. Володюшка, атмосфера уюта и безопасности - ГЛАВНОЕ. В чём угодно - в учёбе, в исследовании, в "поделиться", в "пообщаться", во всём. Это интегральный показатель качества процессов. И за ним я стараюсь следить. Ты зря Андрея защищаешь, не нуждается он в этом. Никак не нуждается. Своею мудростью он доказал в своей теме. Никому не нужно ничего объяснять. Имеющий уши да услышит. Каждый из вас прав в своём, правда не слыша другого. Прав, права, правы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:38 |