![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Честность всегда касается отношений.
За нею - некое отношение к чему-либо, или к кому либо. Она всегда происходит (производится, есть) относительно кого-то/чего-то. А значит, она относительна. Даже - честность по отношению к самому к себе. Нет честности "просто так". Только честность по отношению к кому-то или чему-то. В отношении кого-то или чего-то. Относительно кого-то или чего-то. Например, относительно прошлых или будущих событий (к примеру, - относительно прошлых договорённостей), или - своих убеждений и представлений. То есть, всегда присутствует "если" и "почему". |
![]() ![]() |
Елена |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 981 ![]() |
Александр, так не честно!
Вы закрыли доступ на этот форум не зарегистрированным пользователям и вынудили меня зарегистрироваться. А где же хозяйское гостеприимство? Или Вы посчитали, что мой пост недоброжелательным? В таком случае Вы ошиблись, вопросы носили чисто исследовательский характер. У меня к Вам еще есть вопросы. Я с Вами согласна относительно честности на уровне поведения, способностей и даже убеждений. А на уровне идентичности? Вы пишете, что не знаете людей, которые не считают себя честными. Возможно. Тогда почему между мюдьми, считающими себя честными, часто не бывает доверия? Откуда берутся сомнения? Чем они поддерживаются? Вопросы чисто исследовательские. Честно. Вы мне верите? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:20 |