![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Три шага в продажах.
Позиция продавца – исследователь, Проверяющий. Эта методика только для тех продавцов, которые ВЕЛИКОЛЕПНО ориентируются в своем товаре и услуге, которые ОЧЕНЬ ценят их. Особенно хорошо эта методика работает с «прожженными» покупателями, метрами, с которыми все другие манипулятивные методики не работают, которые сами являются великолепными манипулянтами. Шаг по умолчанию: Подготовка. Знание товара. Ориентация в своем товаре или услуге. Любопытство. Вот эти три шага: 1. Проверка. Здесь не покупатель проверяет товар, а Вы проверяете покупателя (его потребности – есть ли у него потребность именно в Вашем товаре или услуге, способность воспользоваться товаром или услугой). Выяснить, Ваш ли это покупатель, подходит ли он Вам, будет ли он пользоваться Вашим товаром (услугой) так, что само пользование этим товаром будет рекламой для остальных потенциальных покупателей, будет ли он достойным носителем опыта, связанного с Вашими товаром или услугой Расстановка ролей и позиций. 2. Знакомство покупателя с товаром. Честность. Искренность. Опыт. Поделиться знаниями, опытом. 3. Формирование договоренностей. Внимательность к происходящему и договоренностям. Проверка на соответствие всего всему. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Есть ещё один принцип, о котором следует помнить:
Не играй по навязанным правилам. Создавай свои правила игры. Навязывай свои правила. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:02 |