![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Честность всегда касается отношений.
За нею - некое отношение к чему-либо, или к кому либо. Она всегда происходит (производится, есть) относительно кого-то/чего-то. А значит, она относительна. Даже - честность по отношению к самому к себе. Нет честности "просто так". Только честность по отношению к кому-то или чему-то. В отношении кого-то или чего-то. Относительно кого-то или чего-то. Например, относительно прошлых или будущих событий (к примеру, - относительно прошлых договорённостей), или - своих убеждений и представлений. То есть, всегда присутствует "если" и "почему". |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
У нас, почему-то, не учат детей (людей) простейшим вещам.
На своих тренингах я говорю участникам в самом начале: "Первое, что нам нужно будет сделать (а Вам - начать) - это научиться учиться. Вы этого ещё пока не умеете. Учитесь. Учитесь учиться. Это - трудно. Это - сложно. Это - необычно и непривычно. Это - противоречит огромному количеству вещей, которые Вы знали и умели". Учиться учиться - это великое искусство, огромный труд и гигантская смелость. Есть особые правила, по которым стоит и можно учиться учиться. С некоторыми из них я здесь знакомлю. Это вызывает огоромные протесты в личностных структурах читателей. Это - действительно противоречит всему предыдущему опыту. Но это - даёт шанс продвигаться в классных вещах и умениях. Правда, это требует некоего запаса доверия... И сильные реакции вызывает многое из того, что я пишу, и как я это делаю - в основном у людей с проблемами в этом самом доверии. А вот в этом - ничем не смогу помочь. Либо - открывайте отдельную тему, что вряд ли Вам поможет, либо - приходите ко мне на тренинг в качестве участника. Если обману в ожиданиях - верну деньги. И даже приплачу (договоримся!). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:16 |