![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Про "учителей без недостатков" или
Они еще не до конца в себе не разобрались... ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств. Ну если б это было так, стали бы, провидцы, публично обсирать Уткина, за глаза? Если б знали, какая будет моя реакция? Ты думаешь, они предвидели своим 7м чуфством, тот обсер, кот. я устроил? К твоему сведению, этих троих utkin вообще не волнует - просто никак. Тем более - на уровне "обсирания" Они еще не до конца в себе не разобрались... ![]() С самим собой я "разобрался до конца" уже очень давно. Но эти "разборки"- никак не для обсуждения в этом форуме. Тут я только унитазы чищу. Занимаюсь очень, очень простой работой. Мусором занимаюсь. Поэтому меня иногда путают с сантехником или золотарем. Помоешник я короче..... Роюсь в мусоре. Это для многих других "чудеса". Только вот никто не хочет "астральное помойное ведро выносить сам" , пытаются вылить свое дерьмо на других. Я понимаю - воняет, противно... Но выносить чужое говно - могу только понемногоу, для начала. Все - не могу и буду. И то, что "вылил" на меня Уткин - разбирать ему самому еще придется . Убежать от себя - не получится. |
![]() ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Цитата Представьте, Ельцин рассуждает о вреде алкоголизма. Проникновенно так... А Вы знаете, что он жрёт как лошадь. а это к учителю относится? ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
пример того, о чем эта тема.
Цитата что ты понимаешь под "выйти из дуальности"? Сначала Андрей Осипов был для меня примером и Учителем. Я равнялся на его знания и достижения, считая его Просветленным Мастером. Потом Андрей Осипов был для меня человеком, который боится признаться и себе и другим, что то, чему он обучает - он еще сам не освоил. Врун. И за это я его ненавидел - и залипал на этом. Вот как выывает .когда человеку нужно" поэмоционировать". Влюбиться - а потом ненавидеть... Я же на каждом шагу писал, что мое Тело не моежт быть "идеальным". И я не могу успеть освоить всего, что знаю. Моих знаний - слишком много для одного человека. Я не то, что не врал, - - я об этом предупреждал. Теперь тему завел специально. Что между "узнать" и "сделать" - может быть большой промежуток времени. А на мой - жизни не хватит, это точо... Читать нужно внимательно и не торопиться. Промежуток, между "узнал" и "сделал" - всегда есть.... Внимательнее и спокойнее. Внимательнее и спокойнее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:46 |