![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тэк ребятушки, давайте сделаем паузу.
Тут хорошая каша заварилась, но каша в интернете отличается в первую очередь не скрытостью друг от друга, не невозможностю видеть друг друга или благодатной возможностью глюковать друг про друга. Я уже понял, что всё это фигня, и глюки на самом деле легко убираются, и никакое расстояние не помеха. Наоборот, условия интернет-переписки делают контрастным всё что делает человек. Интернет-каша отличается от каши на групповой терапии только одним. Возможностью внезапно срыть. Уйти из контакта. Ещё одна вещь - это удалить свои посты. Третья вещь - возможность удалять чужие посты. В жизни такого не бывает. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Всё может быть наказанием другого.
Уход. Удаление чужих постов. Удаление своих постов. Интерпретация намерений другого как негативных. Оценка способностей другого как излишне низких или излишне высоких. Оценка личности другого как злонамеренной или вообще "плохой" (Детсад) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:19 |