![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Валерий Чугреев |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 13 003 ![]() |
Есть (был) такой писатель Карлос Кастанеда. Наверное, многие слышали о нем, а может быть даже и читали. Мне бы хотелось услышать ваши впечатления и отношение к его творчеству. Может быть, у кого-то есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. В общем, всем кому это интересно…
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И тут появляешься ты. Ты со своим сайтом, в котором (я только сейчас это понял) максимально структурировано учение дона Хуана.
Ты, который легко даёт целевые ссылки на отдельно разбитый на маленькие кусочки текст. Это как раз то, что мне сейчас нужно. Так глядишь, и заново ознакомлюсь со старым знакомцем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:32 |