![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Только танго знает истинную тайну отношений мужчины и женщины.
|
![]() ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
понимаешь, вань
Блудница я лишь в ... тех сферах где нет блуда... поэтому легко танцую танго заражаю им но подражание не вскрывает смысл это как телефонный аппарат от старика Хоттабыча... |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
понимаешь, вань Блудница я лишь в ... тех сферах где нет блуда... поэтому легко танцую танго заражаю им но подражание не вскрывает смысл это как телефонный аппарат от старика Хоттабыча... Блудница.... на одном форуме ивана обрисовали как Демона на что он сказал, что меня бы он нарисовал в виде Блудницы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:29 |